Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2004 года > я такая песня:) |
я такая песня:)
Девоньки..а я сварила борщ щас...икру баклажановую сделала, и еще я вот вареники с ж брусникой сделала..сижу тут вся ..не угощаю никого:)
хотите?:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09)
вареники быро гони
а то я уже ухожу!
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
СТОЯТЬ!!!!!!!! куда??????????
Кени © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кени © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
домой
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
гладить????????????????
Кени © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кени © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
нет, Кабан заболел
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
тогда иди!!!
Кени © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кени © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
да ты че..а чем?
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
кисточку виноградинки великий наш диетчик:) это самое большее, что мы тебе дадим, а вот вареник:) неть:) вам не положено:)
а ты куда пошла?:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
фуу, я буду плакать теперича
жадина-говядина, не буду с тобой английский учить больше
Лев обиделся и ушел © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Лев обиделся и ушел © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
гы:) кстати лева..я иду уже в другое место на курсы..сеня нашла замечательное место..буду учить:)
ну не реви:) как вот слежешь с диеты, табе вареников сделаю:) спецьььально для тэбэ:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
мне икрууу, предварительно спасибо ;)
а вообще я уже обед свой поела, в виде яблок и немножко орехов...
гы. а вчера помимо полагающихся мне фруктов и за сандвичем сбегала ...
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
а ты что, тоже на диете?
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ну надо обратно на программу засесть... но идет дело с переменным успехом.
хорошо хоть сандвич был без излишеств, а с копченой красной рыбой, она вроде для холестеролу полезная.
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
держи икры:) она ж овощная, безкаллорийная:) цельную тарелку держи..у меня таааакая здоровая сковорода :)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
мням :) а рецепт не подскажешь? а то я баклажаны жуть как люблю а еси их жарить то полкила масла не хватит.
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ну да..масла много..
я обжариваю 6 баклажанин порезанных кусочками, потом в тарелку перекладываю..
потом вновь масла наливаю и жарю 2 перчика болгарских, ппотом 3 морковины обюжариваю и вываливаю в отдельную тарелку, потом лук обжариваю и воньв вываливаю в отдельную..
а потом пришло время помидорков...пропорции блюда зависят от размера сковородки, но я взяла сеня 3 громадных помидора, и все вываливаю в сковороду...баклажаны обжаренные, лук обжаренный, перчик болгарский и морковку сваливаю тудым и туда эти помидорки..и все тушу просто..а потом перчу и солю и еще целую головку чеснока туды..
все очень просто:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ну да..масла много..
я обжариваю 6 баклажанин порезанных кусочками, потом в тарелку перекладываю..
потом вновь масла наливаю и жарю 2 перчика болгарских, ппотом 3 морковины обюжариваю и вываливаю в отдельную тарелку, потом лук обжариваю и воньв вываливаю в отдельную..
а потом пришло время помидорков...пропорции блюда зависят от размера сковородки, но я взяла сеня 3 громадных помидора, и все вываливаю в сковороду...баклажаны обжаренные, лук обжаренный, перчик болгарский и морковку сваливаю тудым и туда эти помидорки..и все тушу просто..а потом перчу и солю и еще целую головку чеснока туды..
все очень просто:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ну да..масла много..
я обжариваю 6 баклажанин порезанных кусочками, потом в тарелку перекладываю..
потом вновь масла наливаю и жарю 2 перчика болгарских, ппотом 3 морковины обюжариваю и вываливаю в отдельную тарелку, потом лук обжариваю и воньв вываливаю в отдельную..
а потом пришло время помидорков...пропорции блюда зависят от размера сковородки, но я взяла сеня 3 громадных помидора, и все вываливаю в сковороду...баклажаны обжаренные, лук обжаренный, перчик болгарский и морковку сваливаю тудым и туда эти помидорки..и все тушу просто..а потом перчу и солю и еще целую головку чеснока туды..
все очень просто:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ну да..масла много..
я обжариваю 6 баклажанин порезанных кусочками, потом в тарелку перекладываю..
потом вновь масла наливаю и жарю 2 перчика болгарских, ппотом 3 морковины обюжариваю и вываливаю в отдельную тарелку, потом лук обжариваю и воньв вываливаю в отдельную..
а потом пришло время помидорков...пропорции блюда зависят от размера сковородки, но я взяла сеня 3 громадных помидора, и все вываливаю в сковороду...баклажаны обжаренные, лук обжаренный, перчик болгарский и морковку сваливаю тудым и туда эти помидорки..и все тушу просто..а потом перчу и солю и еще целую головку чеснока туды..
все очень просто:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
специально для тебя Точа в 4-х экземплярах рецепт:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
мням как звучит... токо с нискокалорийностью ты это... перепутала.
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
гыыыыыы:) ну гыыыыы
ну масла много..а продукты то ..тагоооо..безкаллорийные:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
а ну да, масло оно ну вообще только 2 калории.
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
я ем баклажаны жареные с картошкой
Кени © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кени © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
а у меня баклажан, переданный мамой антона лежит в кульке..не хочу я че та его готовить:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
кстати, о еде..
Хочу сделать пирожки со шпинотом и брынзой, шпинат надо обрабатывать ( я имею ввиду жарить)?
Лиска © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Лиска © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ой..я даже и незнаю...ни разу шпинат не ела даже:)
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ммммммммм :) пасииибки :)
Горгона © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Ой, ты мне напомнила! Я же тоже хотела... баклажановую... все, побегла!!!
Мышка © (03.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Мышка © (03.09.2004 21:09) Прямая ссылка