Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  я такая песня:)

я такая песня:)

Девоньки..а я сварила борщ щас...икру баклажановую сделала, и еще я вот вареники с ж брусникой сделала..сижу тут вся ..не угощаю никого:) хотите?:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вареники быро гони а то я уже ухожу!
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

СТОЯТЬ!!!!!!!! куда??????????
Кени © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

домой
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

гладить????????????????
Кени © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

нет, Кабан заболел
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

тогда иди!!!
Кени © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

да ты че..а чем?
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

кисточку виноградинки великий наш диетчик:) это самое большее, что мы тебе дадим, а вот вареник:) неть:) вам не положено:) а ты куда пошла?:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

фуу, я буду плакать теперича жадина-говядина, не буду с тобой английский учить больше
Лев обиделся и ушел © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

гы:) кстати лева..я иду уже в другое место на курсы..сеня нашла замечательное место..буду учить:) ну не реви:) как вот слежешь с диеты, табе вареников сделаю:) спецьььально для тэбэ:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

мне икрууу, предварительно спасибо ;) а вообще я уже обед свой поела, в виде яблок и немножко орехов... гы. а вчера помимо полагающихся мне фруктов и за сандвичем сбегала ...
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

а ты что, тоже на диете?
Трусливый Лев © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ну надо обратно на программу засесть... но идет дело с переменным успехом. хорошо хоть сандвич был без излишеств, а с копченой красной рыбой, она вроде для холестеролу полезная.
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

держи икры:) она ж овощная, безкаллорийная:) цельную тарелку держи..у меня таааакая здоровая сковорода :)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

мням :) а рецепт не подскажешь? а то я баклажаны жуть как люблю а еси их жарить то полкила масла не хватит.
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ну да..масла много.. я обжариваю 6 баклажанин порезанных кусочками, потом в тарелку перекладываю.. потом вновь масла наливаю и жарю 2 перчика болгарских, ппотом 3 морковины обюжариваю и вываливаю в отдельную тарелку, потом лук обжариваю и воньв вываливаю в отдельную.. а потом пришло время помидорков...пропорции блюда зависят от размера сковородки, но я взяла сеня 3 громадных помидора, и все вываливаю в сковороду...баклажаны обжаренные, лук обжаренный, перчик болгарский и морковку сваливаю тудым и туда эти помидорки..и все тушу просто..а потом перчу и солю и еще целую головку чеснока туды.. все очень просто:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ну да..масла много.. я обжариваю 6 баклажанин порезанных кусочками, потом в тарелку перекладываю.. потом вновь масла наливаю и жарю 2 перчика болгарских, ппотом 3 морковины обюжариваю и вываливаю в отдельную тарелку, потом лук обжариваю и воньв вываливаю в отдельную.. а потом пришло время помидорков...пропорции блюда зависят от размера сковородки, но я взяла сеня 3 громадных помидора, и все вываливаю в сковороду...баклажаны обжаренные, лук обжаренный, перчик болгарский и морковку сваливаю тудым и туда эти помидорки..и все тушу просто..а потом перчу и солю и еще целую головку чеснока туды.. все очень просто:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ну да..масла много.. я обжариваю 6 баклажанин порезанных кусочками, потом в тарелку перекладываю.. потом вновь масла наливаю и жарю 2 перчика болгарских, ппотом 3 морковины обюжариваю и вываливаю в отдельную тарелку, потом лук обжариваю и воньв вываливаю в отдельную.. а потом пришло время помидорков...пропорции блюда зависят от размера сковородки, но я взяла сеня 3 громадных помидора, и все вываливаю в сковороду...баклажаны обжаренные, лук обжаренный, перчик болгарский и морковку сваливаю тудым и туда эти помидорки..и все тушу просто..а потом перчу и солю и еще целую головку чеснока туды.. все очень просто:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ну да..масла много.. я обжариваю 6 баклажанин порезанных кусочками, потом в тарелку перекладываю.. потом вновь масла наливаю и жарю 2 перчика болгарских, ппотом 3 морковины обюжариваю и вываливаю в отдельную тарелку, потом лук обжариваю и воньв вываливаю в отдельную.. а потом пришло время помидорков...пропорции блюда зависят от размера сковородки, но я взяла сеня 3 громадных помидора, и все вываливаю в сковороду...баклажаны обжаренные, лук обжаренный, перчик болгарский и морковку сваливаю тудым и туда эти помидорки..и все тушу просто..а потом перчу и солю и еще целую головку чеснока туды.. все очень просто:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ специально для тебя Точа в 4-х экземплярах рецепт:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

мням как звучит... токо с нискокалорийностью ты это... перепутала.
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

гыыыыыы:) ну гыыыыы ну масла много..а продукты то ..тагоооо..безкаллорийные:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

а ну да, масло оно ну вообще только 2 калории.
Future Mrs Okpetu © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

я ем баклажаны жареные с картошкой
Кени © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

а у меня баклажан, переданный мамой антона лежит в кульке..не хочу я че та его готовить:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

кстати, о еде.. Хочу сделать пирожки со шпинотом и брынзой, шпинат надо обрабатывать ( я имею ввиду жарить)?
Лиска © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ой..я даже и незнаю...ни разу шпинат не ела даже:)
болтуша © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ммммммммм :) пасииибки :)
Горгона © (03.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

Ой, ты мне напомнила! Я же тоже хотела... баклажановую... все, побегла!!!
Мышка © (03.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору