Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2004 года > Фондюшница! |
Фондюшница!
Девчонки, помнится, кто-то из вас приобрел себе фондюшницу! расскажите, какую лучше купить, на что обратить внимание, где посоветуете купить, очень уж большой разброс цен!
Я в Москве
Заранее спасиб!
CJка © (15.09.2004 10:09)
Прямая ссылка
CJка © (15.09.2004 10:09)
а стоит ли её покупать? стоит хорошая недешево, как обычно бывает первое время "побалуешься" ей и потом задвинешь в дальний угол.
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
мы например любим фондю, делаем ну не то чтобы часто, но и не редко :) мы мясное делаем чаще всего, для компании очень хорошая штука...
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ну у каждого свои тараканы.
по мне эта фондюшница, так как и фритюрница, соковыжималка, вафельница и т.д. - все стоит в шкафу))))
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
вот все остальное точно в шкаф, а это вот хорошо пошла :)
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
а у меня как у Зай-чи)
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
обрати внимание на набор гурмет-фондю - вот энто моя рекомендация, цены сказать не можу
Glafira neobychnaja © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
По-моему критерий один - что бы мылась полегче (т.е. с каким-то там покрытием)
А вообще, это вещь два раза в год побаловаться надаче с друзьями
Ведьма © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Ведьма © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
А зачем она вообще нужна?
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
я тоже считаю ,что ни к чему...фондю делается первые два раза посл епокупки фондюшницы:))) и фффсссеее!
Белка © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Белка © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
это сырное наверно :))) а мясное чаще :) не я считаю, что если нравится то надо купить, для компании супер вещь, сидишь, мясико потихоньку жаришь...
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Мясное фондю??? Это как???
просветите темную! © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
просветите темную! © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
берешь телятинку, режешь на кусочки 3х3 см и маринуешь в майоране и луке
далее в фондюшницу наливаешь масло подаешь каждому мисочку с сырым мясом и каждый опускает в масло эти кусочки, хорошо подавать несколько разных соусов и овощи :))
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
а сырное яу на сне пошло, не понравилось.. хлеб с сыром жевать..бее
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
а че такое майоран?
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
травка такая :) очень хороша именно для говядины
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
она в отделе с приправами есть :) лю вообще по специям спец :)
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
а я подумала что это какой нибудь вид майонеза:) типа из айрана (такой молочный продукт)
гы:))
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
может описка - может майонез?
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
майоран-сущеный базилик?
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
нет, это другое :)
есть майоран, базилик, эстрагон, мелисса, орегано :)) девы да полно разных приправ :))
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
мда...
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
а ещё хмели-сунели знаю)))
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
трава такая оказывается!
а я кроме укропа, петрушки и кинзы никаких трав и не знаю)
как полезно посещать школу жен!
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
уже прочитала)) век живи век учись - дураком помрешь)
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
она еще МЕЛИССОЙ называется-так говорит Рамблер)))
Люлю дополняет © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю дополняет © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
по-моему это разные вещи...
у нас есть и мелисса и майоран :)
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
это в Рамблере,не я ,написано одна из разновидностей мелиссы,ну и ладно
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ааа, ну тогда я знаю! мелисса у меня на даче растет)
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
да точно
Майоран (или душица садовая). Мелисса (мята лимонная).
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
это берется несколько сортов мяска (баранина,свинина,телятина и т.д)нарезанное тооонкими ломтиками и жарится в кипящем масле,затем обмакивается в соус,приправу и съедается с овощами или другим гарниром
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ОГО!!!! опять хочу фондюшницу!!!!
Брусничка © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Брусничка © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
в чем дело?
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Ну и я про тоже. Да еще этот противный запах масла по всей квартире, учитывая, что у меня три кондиционера-и то воняло:(
и вообще я не понимаю, что за удовольствие сидеть всем с этими палочками и макать по очереди:)
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
))
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
нет Бел,мы делаем не редко.А сырное вообще))))
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
вы герои! мне бы было лень! я тоже так долго заглядывалась на них, но потом честно себе призналась и хожу мимо!!!
Брусничка © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Брусничка © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
у меня лю делает,я только интерьер создаю))))
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
еще не легче...... а какой интерьер-то должен быть для фондю????
нич-че не знаю!!!! © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
нич-че не знаю!!!! © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ну всякие овощи красиво уложенные на индивидуальных тарелочках,салфеточки,бокалы для вина общем на свой вкус и цвет))))
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
если найдешь, то бери сразу с мисочками, я такую видела, металлическая такая красивая, но она дорогая около 200 у.е.
а так в общем-то все равно какая я думаю
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
скоко-скоко???????
Glafira neobychnaja © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
это сама дорогая какую я видела :)) обычно примерно 30-40 у.е. :))
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Umni © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
мне ажно плохо стало и я решила предложить отсюда привезти
Glafira neobychnaja © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
вот у нас кстати примерно столько и стоила... я думала это средняя цена
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
нам очень нравится,делаем и сырное и мясное фондю,когда гости (не много) приходят удобно,должны быть тарелки тяжеленькие,штук 8 мисочек для специй,соусов и вилок достаточное количество,лучше покупать потяжелее,у нас немецкая.
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Люлю © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Девушки, спасибо большое за ответы!
Фондюшница не для меня, а подарок на ДР (заказали)
CJка © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка
CJка © (15.09.2004 11:09) Прямая ссылка