Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  Девы, а кто из вас умеет

Девы, а кто из вас умеет

делать настояшие манты? их, кстати, только на пару делают? В воду кидать нельзя?
semmius © (23.09.2004 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


низя, они с дыркой :) я не умею
Моталка © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

а мы без дырок лепим:)
лейли © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка


я умею но не знаю наскоок они настоящие) и не делала сто лет уже)
Яга © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

они по своему составу отличаются от пелемений? или только размером?
semmius © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

отличаются конечно)
Яга © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

нельзя в воду! ка тка лепить могу, ну, и фарш класть.
Sova © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

я умею!:))) только на пару готовят!
лейли © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

поделишься рецептом?
semmius © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

пусть нас учит всех сразу!
Яга © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

учу!:)) Ника! приятного тебе завтра пелета и мягокй посадки:) я скоро на работу сбегу:)
лейли © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

пасибо)))))) я тож щас сбьегу)
Яга © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

тогда и я тебе желаю отличного отпуска и возвращения)))
Ladybird © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

щас:) а тебя мантоварка есть? или хоть пароварка с листом?
лейли © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

пароварка есть
semmius © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

итак мясо: мы используем говядину и баранину(но она тяжеловата). нарезать кусочками в 1см размером. лук порехать потоньше и побольше.посолить поперчить.но у нас в фарш обязательно добавляют кусочки жира,если ты не есшь то можешь свиного мяса добавить. потом мы иногда картошечки добавляем,также порезать мелко. и все сырое! а еще можно добавить тыквы! это очень вкусно! тесто: обычное пресное,как на пельмени. раскатываешь и режешь на кусочки размером 5*5 см. и лепишь края. ставишь на листы мантовницы,предварительно смазанные маслом растительным(чтобы манты не прилипли к листам) когда все манты слеплены,ставишь вариться на 40-50 мин. манты можно есть со сметаной:) а так любой любимый соус!
лейли © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

ммммммммммммммммммм я их обожаю с таким соусом.. сметану смешать с кетчупом набросать туда специй и надавиьт чеснока...... мммммммммммм
Яга © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

терь и я буду так делать:))
лейли © (23.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору