Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  Ах, этот суп грибной!

Ах, этот суп грибной!

Ах, вкусный он такой! Всем спасибо за содействие, удачный вышел вариант :) Правда, набор грибов нестандартный - сухие опята и свежие моховики :)))))) Но оч вкусно и обалденно пахнет!
Мышка © (16.09.2004 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ммммнямммыыыыыы :))))
Горгона © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Именно :)))))) Налить?
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

дык ишшо и спрашивавет :) (я с огромной тарелкой :))
Горгона © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Налетай, торопись, подставляй, насладись!!! :)))))))
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

ОГО!!! Это можно запатентовывать!!!!!
AN}|{ © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

А то :) Мега-суп :)
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

мммыыыыыыыыы:))))
Горгона © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

А как же мышки сушеные???
AN}|{ © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Это закусь :) К пиву!
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Аааааа... даааа... к пиву - это первая закуска!!!!
AN}|{ © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

ну так!
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

морковку кидала?
veruska © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Ага! Но не жареную. Сырую :) Вкуснаа :)
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

это навар от хвостов?????????
пролетающая Gretta © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Иесссссс :)
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

да, пахнет он отменно! а чего так поздно суп варишь?
Жасмин* © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

А так... я сова, меня к вечеру заколбашивает активничать. Я после работы слишком усталая, а к вечеру самое то :) За ночь на плите настоится еще, утром в холодильник :)
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

скажи где рецптик глянуть? привет!
лейли © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Да я тебе на словах расскажу :) Как я делала сейчас :) Сущеные грибки промыла, залила водой холодной, подождала, пока размякнут как следует. В это время прокалила на сухой сковородке вермишель до коричневого цвета. Нарезала как тебе хочется, покаидала в кастрюльку, воду, в которой мокли, процедила и в кастрюлю, долила сколько надо еще воды. Вскипятила, поварила чуток. Тем временем помыла-почистила лук, морковку, картошку. Лук сразу в кастрюлю булькать. Потом по очереди морковку, немного погодя -картошку, и за 10 минут до окончания варки - вермишель. у, соль, перчик горошком... в какой-то момент мне показалось, что недостаточно густоват, и я добавила еще пару ложек свежих, вчера сваренных и нарезанных моховиков, завтра я из них жареные грибы буду делать :) И добавила еще один кубик кнорр грибной на всю кастрюлю, для поддержания вкуса. Все! Подала со сметаной. Мои млеют :)))
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

спасииииба:) бум пробовать:)
лейли © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

я тоже сова, но вечером предпочитаю не готовить:)
Жасмин* © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

а ты делала сырный супчик что на Рецептах когда то был? Я вот его делала с лисичками... няамааа
snegolja © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Нет, просто грибной, с картошкой, морковкой и вермишелькой.
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

фкусна, небооос?
snegolja © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

спрашиваешь!
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

все поглумились,итолкьо я хоетла спросить про толченые хвосты)))
Келен © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

и хвосты тож :)
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка


Келен © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

никогда не ела моховики
Kedicik © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

вкусные :)))))
Горгона © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

А чего? Отличный гриб, почти масленок :) Только шкурку не надо снимать. Не элитный, конечно, не белый и не подберезовик, но и не сыроега :) Хорошие, крепенькие такие грибы с губчатой подкладкой.
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

у нас нет их.. да и вообще страшно грибы покупать:( это особенно синдром Запорожья. где в грибах тяжелые металлы накапливались, много отравлений:( в Киеве белые и лисички покупаю.. моховиков не видела... вот в Беларуси боровики видела. но Натка не разрешила мне купить:(
Kedicik © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

Покупать грибы опасно, кто знает, где их собирали. Только лисички и шампиньоны покупаю...
Мышка © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

ну вот и я о чем...
Kedicik © (16.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору