Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  а кто готовит буритос?

а кто готовит буритос?

есть такие?
create © (28.09.2004 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ты бы хоть сначала сказала, что это...
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

я слышала название..но я незнаю что это:)
болтуша © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

это что то очень вкусное пока ешь а потом очень громкое когда п*каешь ;))
snoock © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

ну такие мескиканские лепешки с начинкой может кто на мексиканской кухне специализируется, так сказать...
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Ага.. понятно.. Такие штуки мой муж делает.. Вкусноооооооо.... но для желудка они тяжелые.. :)))
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

а с чем он делает?
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Курицей, маринованными огурцами, сальсой и сыром... мммм....
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

а еще ж есть фахитос, энтилас или как-то так. я сколько к мексиканцам хожу, все никак разницы не запомню
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Аааа... во.. то, что я сказала - это фахитос.. Могу рассказать, как делается...
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

рассказывай
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Нужно: тортильи (у нас продаются готовые по 10 ст. в упаковке), курица, маринованные огурцы, сальса и сыр. Огурцы режем мелкими кубиками и кладем отдельно в миску. В другую миску кладем натертый сыр. Курицу режем на кусочки и обжриваем на сковородке до золотистой корошки. Пока курица жарится, тортильи поставить в микровольновку на 1-2 минуты (чтоб теплые были). На тартилью выкладываем кусочки курицы, огурцы, поливаем сальсой, посыпаем сыром, сворачиваем все конвертиком. Когда все конвертики готовы, ставим их на 1 мин. в микровольновку опять. И все.
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

а потом вкусно полить чуть сметаной
snoock © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Неееее... сметана тут не очень будет...
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

спасибо!
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

фахитос - это мальнкие тортилки, их сама делаешь во время еды, а бурритос - это типа блина с начинкой токо больше размером.. начинка бывает из курицы или говядины, с фасолью, нарезанной зеленью, рисом и сальсой.. и гвакамоле
snoock © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

в фахитас майсо маринованое, и ан гриле жареное с перцами и луками, фасоли нету.
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

энчиладас
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

не, я из мексиканских тока тушкана знаю
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Сама готовила???? Гы-ы-ы-ы-ы!!!!
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Раскрашивала тока:)))
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

мняма :) но не знаю как их делать...
Future Mrs Okpetu © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

а че это такое?
Vesnushka © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Если я правильно понимаю, это мексиканские шкварки в лаваше, так? Описала, как сумела
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

мммммммммм лаваш:))) а что такое шкварки? сало что ль обжаренное?
Кени © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

надо же!
Vesnushka © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

насколько я знаю и ела в ресторане, та овощная начинка и кукурузные или пшеничные лепешки
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

это как япоснкие роллы, только в плоских пресных лепешек торийя. Начинки бвяют фасоль, фасоль с масём, и все это в специфическок соусе типа чили.
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

опять роллы:) ням:)
болтуша © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

намана... Ещё куча разных слов
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

че тебе непонятно?
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

япоснкие роллы, торийя, фасоль с масём
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

лепешка называется тортийя - опечатка вышла. Фасоль с мясом должна была быть. а роллы - они и этся роллы. Япоснкие. )))
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Японские роллы масенькие, а буриты большие!!!
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

тока в масштабе разница, Ну и вкус, А прынцып заворачивания - один и тот же.
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

Да??? Ну, тада и блины с начинками можно в эту же серию впихнуть... :))))
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

ну да! фаршированный плоские мучные изделия!
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

гы;)) это надо в словарь ;)))
snoock © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

так вот, я только что готовила. лепешки покупала готовые, традиционный лаваш - немного не то. делаете овощное рагу, можно добавить фарша, можно кусочки мяса. все это дело заворачивается в горячую лепешку. а, самое главное - рашу мексиканской приправой посыпатть. супер! особенно когда лепешка пропитается соком из рагу
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

у тебя получилось не буррито а пита с начинкой ;)) типа фалафеля
snoock © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

выглядело и по вкусу как у моих мексиканцев. и я не питу брала,а тортильяс
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

а ясно, я то думала лаваш
snoock © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

“тортильяс” это по испански, мексиканцы говорят “тортийяс”
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

А ведь правда.. :))))
AN}|{ © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

угу! там специи и вкус много значнейя имеют.
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору