Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2004 года > а кто готовит буритос? |
а кто готовит буритос?
есть такие?
create © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09)
ты бы хоть сначала сказала, что это...
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
я слышала название..но я незнаю что это:)
болтуша © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
болтуша © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
это что то очень вкусное пока ешь а потом очень громкое когда п*каешь ;))
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
ну такие мескиканские лепешки с начинкой
может кто на мексиканской кухне специализируется, так сказать...
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Ага.. понятно.. Такие штуки мой муж делает.. Вкусноооооооо.... но для желудка они тяжелые.. :)))
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
а с чем он делает?
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Курицей, маринованными огурцами, сальсой и сыром... мммм....
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
а еще ж есть фахитос, энтилас или как-то так. я сколько к мексиканцам хожу, все никак разницы не запомню
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Аааа... во.. то, что я сказала - это фахитос..
Могу рассказать, как делается...
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
рассказывай
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Нужно: тортильи (у нас продаются готовые по 10 ст. в упаковке), курица, маринованные огурцы, сальса и сыр.
Огурцы режем мелкими кубиками и кладем отдельно в миску. В другую миску кладем натертый сыр.
Курицу режем на кусочки и обжриваем на сковородке до золотистой корошки. Пока курица жарится, тортильи поставить в микровольновку на 1-2 минуты (чтоб теплые были).
На тартилью выкладываем кусочки курицы, огурцы, поливаем сальсой, посыпаем сыром, сворачиваем все конвертиком.
Когда все конвертики готовы, ставим их на 1 мин. в микровольновку опять. И все.
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
а потом вкусно полить чуть сметаной
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Неееее... сметана тут не очень будет...
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
спасибо!
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
фахитос - это мальнкие тортилки, их сама делаешь во время еды, а бурритос - это типа блина с начинкой токо больше размером.. начинка бывает из курицы или говядины, с фасолью, нарезанной зеленью, рисом и сальсой.. и гвакамоле
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
в фахитас майсо маринованое, и ан гриле жареное с перцами и луками, фасоли нету.
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
энчиладас
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
не, я из мексиканских тока тушкана знаю
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Сама готовила???? Гы-ы-ы-ы-ы!!!!
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Раскрашивала тока:)))
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
мняма :) но не знаю как их делать...
Future Mrs Okpetu © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
а че это такое?
Vesnushka © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Vesnushka © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Если я правильно понимаю, это мексиканские шкварки в лаваше, так? Описала, как сумела
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
мммммммммм лаваш:))) а что такое шкварки? сало что ль обжаренное?
Кени © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Кени © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
надо же!
Vesnushka © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Vesnushka © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
насколько я знаю и ела в ресторане, та овощная начинка и кукурузные или пшеничные лепешки
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
это как япоснкие роллы, только в плоских пресных лепешек торийя. Начинки бвяют фасоль, фасоль с масём, и все это в специфическок соусе типа чили.
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
опять роллы:) ням:)
болтуша © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
болтуша © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
намана... Ещё куча разных слов
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
че тебе непонятно?
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
япоснкие роллы, торийя, фасоль с масём
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
лепешка называется тортийя - опечатка вышла. Фасоль с мясом должна была быть. а роллы - они и этся роллы. Япоснкие. )))
Sova © (28.09.2004 21:09)
Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09)
Японские роллы масенькие, а буриты большие!!!
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
тока в масштабе разница, Ну и вкус, А прынцып заворачивания - один и тот же.
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Да??? Ну, тада и блины с начинками можно в эту же серию впихнуть... :))))
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
ну да! фаршированный плоские мучные изделия!
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
гы;)) это надо в словарь ;)))
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
так вот, я только что готовила.
лепешки покупала готовые, традиционный лаваш - немного не то.
делаете овощное рагу, можно добавить фарша, можно кусочки мяса. все это дело заворачивается в горячую лепешку. а, самое главное - рашу мексиканской приправой посыпатть.
супер! особенно когда лепешка пропитается соком из рагу
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
у тебя получилось не буррито а пита с начинкой ;)) типа фалафеля
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
выглядело и по вкусу как у моих мексиканцев. и я не питу брала,а тортильяс
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
create © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
а ясно, я то думала лаваш
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
snoock © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
“тортильяс” это по испански, мексиканцы говорят “тортийяс”
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
А ведь правда.. :))))
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
угу! там специи и вкус много значнейя имеют.
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Sova © (28.09.2004 21:09) Прямая ссылка