Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  Может и не сюда про капусту:)

Может и не сюда про капусту:)

Но скажите мне пожалуйста, что можно приготовить из фиолетовой капусты? Я не знаю как она правильно называется. Но я ее сегодня только пожарила...
Лоренс © (07.08.2004 01:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


замариновваааать! офигезно будет! или салатик настругать с морковкой
Сестрёнка Хельга © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

И маслом заправить, да? А мариновать как? Только одну капусту?
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

да, только капусту... сейчас точный рецепт не скажу - надо порыться в записях, но ее там надо крупными кусками порезать и в маринад. Очень вкусно получается
Сестрёнка Хельга © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

ой, поройся, а ? Это та, которая с уксусом, свеклой и маслицем? Я этот рецепт потеряла. :(Если что, скинь мне на ЛС? Ладно :):) Пасиб. ?)
Curly Sue © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

и тебе тоже брошу!!!!
Сестрёнка Хельга © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Ладно,если рецепт найдешь, пошли на ЛС, хорошо? Я как раз собираюсь все мариновать и солить:)
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

оки!!! завтра уже гляну, хорошо?
Сестрёнка Хельга © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Хорошо, буду ждать.Спасибо
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

салатик) приветы)
тигра © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Привет! Какой салатик? С луком, с майонезоми или что еще?
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

просто капуста, специи и масло растительное) мне такой нра из фиолетовой капустки)
тигра © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

стругаешь капусту+ морковь + зелень + масло, соль, приправы. Лук - по желанию
Сестрёнка Хельга © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Спасибо. Сделаю. У меня муж сегодня аж испугался - говорит, что это такое фиолетовое? Я говорю - капуста) - а он говорит, что никогда такой не видел, поэтому и есть боится:) Дурачок:)
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

так и не попробовал???
тигра © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Чуточку съел и отказался. Зато я навернула от души!
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Лоренс, а как ты ее жарила?
Сестрёнка Хельга © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Ну взяла с лучком и пожарила, точнее вышло что потушила - просто сковородку крышкой накрыла, и жарила.Посолила - и вышло не плохо вроде
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

интересно...надо попробовать...она вроде немного более жесткая, чем обычная капуста
Сестрёнка Хельга © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Да нет, у меня мягкая вышла. Я где-то 30 мин жарила
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Ой, а я её не люблю за то что пачкаеться и пятно от неё не отстирываються, а я вечног при готовке заляпаюсь.
Птенец © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

У меня от нее вообще следов не было, даже на доске, хотя доска белая...А так пока на меня капуста не падала в приготовленном виде)))
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Молодец, аккуратная, а на меня всё время что то падает, просто метаюсь по кухне, как ненормальная.
Птенец © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

На меня всегда мука сыпется, как ни стараюсь я с ней по-хорошему, а она меня просто с головы до ног уделает!)))
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Дык мука такая гадость летучая.
Птенец © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

И не говори. Поэтому я с ней стараюсь часто дела не иметь)
Лоренс © (07.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Из неё делают какое-то немецкое блюдо вроде - жарят фиолетовую капусту, копчёную грудинку или сосиски и вроде добавляют чуть чуть уксуса или лимонного сока для кислоты.
Перчинка © (07.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору