Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  кто тут рецепт ватрушек ...

кто тут рецепт ватрушек ...

обещал? я даж спасибо сказала предварительно а рецепта не последовало, зажали, вот.
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я! Пишу: "элементарно ватсон)))))) насыпаешь 300 грамм муки в миску.. тыда же высыпаешь щепотку соли, ст ложку сахара, все перемешиваешь, высыпаешь пачку сухих дрожжей ( маленькую такую) все перемишиваешь, делаешь в муке углубление, разбиваешь тудыть одно яйцо.... растапливаешь в ковшичке 75 грамм сл масла, как токо растопится, выливаешь туда 125 мл л молока холодного и тут же нсимаешь с огня.. даешь смеси чуток остудится и вливаешь это дело в муку.. замешиваешь тесто , подбваляй чуток муки, закрываешь все целлофанном и даешь подойти в теплом месте ( можно блюдо с тестом опустить в теплую воду или посатвить над кастрюлей с гррячей водой.. это на полчаса .. разогреваешь духовку до 190 градусов.... в творог добавляешь сахар по вкусу, сметанки чуток, корицы можно, изюма, короче че хошь.... потом тесто раскатываешь в круг, кладешь его в круглую. форму смаззанную. маслом, делаешь бортики, потом туда творог, 40 мин в печке)) все))))) сверху творого езе сахаром посыпь перерд посадкой в печку) приятноо аппетита) токо в тесто муки сильно много не сыпь, оно должна быть мягким но и к рукам не липнуть)"
Алиска © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

ой, я на такое неспособна:))))
Kedicik © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

о, вот это дело! ещё раз спасибо ;) а это, творог чем можно заменить таким чтоб продавалось в Америке?
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

Может сгущенку смешать с йогуртом??
Алиска © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

ой - это будет, БУДЕТ...!!
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

ага, попа слипнется
Алиска © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

не слипнется, по опыту знаю, я люблю с такой смесью - йогурт со сгушенкой.
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

мням
Алиска © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

ну а потмо удивляешься, почему поправляешься:)
Kedicik © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

иногда мона! она потом полы без швабры помоить и всё, опять худенькая как тростиночка
Алиска © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

Да как же! Обратный процесс он как-то замедлительно очень идет
Fru © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

гы, тут тростиночкой и не пахнет, да и не надо, главное имеющееся равновесие поддерживать.
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

я тожа так думаю!
Алиска © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

какое единодушие прямо ;)))
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

так-с я ж не ем это все время, а иногда ;))) да и я не от этого поправилась в Нью Мексике а от джанк фуда так как там сгушенку я и не ела.
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

Ирландсое рагу это будет!
Fru © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

а что, нет cottage cheese никакого??? ну поищи какой-то такой сыр мягкий зернистый.. наверняка есть.. ну иличто-то типа брынзы нго тогдабез изюма
Kedicik © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

тутошняя брынза не годится для готовки, растекается если нагреть, а так с изиумом очень даже идет, мне нравятся сладко-соленые комбинации. есть токо оно не как творог вообще а слизистое такое... фууу. придумаю чего нибудь короче.
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

а ты поищи какие-то национальные магазины.. или вообещ в русский магазин заедь
Kedicik © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

гы так это надо на это полдня специально запланировать...
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

ну так ради ватрушек почему бы и нет:)
Kedicik © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

хихикс, так до отпуска то не получится уже, один уикенд остался да и то кинг как раз приезжает... в рабочие дни это вне вопроса - я не преувеличила насчёт полдня.
Future Mrs okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

Может Фета чиз подойдёт. Он на брынзу более всего похож
Fru © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

ну так я про Фету как раз говорю, она если её нагреть ... растечется и вообще :(
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

А Филаделфия? Из неё по-моему чиз кейки как раз и делаются
Fru © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

- это по моему идея. его используют при готовке, только представления не имею что из него выйдёт.
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

имхо, он слишком мягкий...он точно растечется
Kedicik © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

возможно, я просто не знаю, так как никогда не пробовала. да и возможно вид обманчивый - вон фета такая твердая хорошая в холодном виде ... а сопля-соплей если пытаться её готовить.
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

на рецепты продублируйте, а ? ПОжаааалуйста!
Sova © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

Зачееем?
Алиска © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

ну так для поколений. тут на женах за дня три уйдёт в небытие.
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

поручаю тебе это важное дело!
Алиска © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

гы, ладно...
Future Mrs Okpetu © (06.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору