Форум > Архив "Школа жён" > Август 2004 года > девочки |
девочки
посмотрите на рецептах мои вопрос про фарш?
snoock © (13.08.2004 19:08)
Прямая ссылка
snoock © (13.08.2004 19:08)
в перец запихай)))
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
а ещё?
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
грибы, лук, вареное яйцо все это в середину фарша сделай рулет, его обмазюкай майонезом и кетчупом и в духовку)
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
ооо, клас, попробую
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
а сделать рулет это как?
Ведьма © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Ведьма © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
на пленку выкладываешь фарш,на него начинку и заворачиваешь с помощью этой пленки:)
лейли © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
лейли © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Хм.. Что-то фантазии мало, не очень представляется. Ну ладно, разберёмся.
Ведьма © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Ведьма © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
ааа, я знаю как это делать, спасибо!
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
))))))))))) наконец то)
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
я делаю так, кладу большой кусок фольги на противень, смазываю чуток маслом, потом кладу фарш, выкладываю таким блином, внутрь начинку, а потом при помощи фольги вверх поднимаешь бочка, склеивая верхушку, потом, смазявыу яицом, и пеку сначала в фольге минут 30, а потом без 20 минут... примерно где-то так, точно не помню сколько, ну чтобы подрумянился
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Во, теперь поняла, спасибо. надо попробовать))
Ведьма © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Ведьма © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
:-))
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
ага, правильно, с боков надо придерживать, и поднимать вверх, склеивая вверху, а потом только пленку снять.
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
ну млин с фарша лепить))) одну большую котлету типа, только в форме рулета))
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
на масле грибы жарь, лук тоже)и все это туда прям с маслом
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
ой, я вспомнила я так делала... только без грибов, что не помешает конечно, и из куриного фарша (мне больше нравится)
я обмазывала рулет ещё яицом, чтоб не развалился
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
я грибы не люблю но рулет попробую
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
да мож заменить тем что любишь)
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
внутрь я кладу рублено ваерное яйцо с жареным лучком
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
я грибы люблю, потому они у меня везде)
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
я их тоже люблю:-)
в следующий раз добавлю и грибы, хорошая идея:-)
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Я салмон вчера делала) сделала надрезы в рыбе туда грибы и лук соусом сверху и тож в духовку))) мням)
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
мням:-))) а каким соусом?
а лук и грибы жарила или сырые?
и в отркитом виде пекла?
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
грибы и лук жарила, соус типа ренча, под фольгой..мин 20
Делла © (13.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 20:08) Прямая ссылка
ага, обязательно попробую, салмон обожаю:-)
Anfisa © (13.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 20:08) Прямая ссылка
я тож)))в любом виде)
Делла © (13.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 20:08) Прямая ссылка
в фарш добавляю молоко))) он жидковатый получается и хорошо держится)
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Делла © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
мзохет тефтельки сделать?
а ещё (я не делала, мне рассказывали), его жарят с лучком, туда томатика, а потом выкладывают сверху белого (ну готового) риса, и так кушают.
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
тефтели тоже уже делала, хочется чего то экзотического
короче жрать охота ;))
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка
snoock © (13.08.2004 19:08) Прямая ссылка