Форум > Архив "Школа жён" > Август 2004 года > Брилианты это хорошо, |
Брилианты это хорошо,
но муж у меня затребовал аджики. прочтите мою тему на рецептах ,пожалуйста.
Фиона © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Фиона © (31.08.2004 15:08)
аджика - только в обмен на бриллианты:))
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
две городские сумасшедшие!))))
Марта © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Марта © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
гы)))) ну всЕ.беддный муж твой седня))
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
а чего?:))) он аджику не ест, надь:))))))))))))))
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
т.е. отмазался на этот раз))
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
я постараюсь еще что-нибудь придумать:)))))
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
я даже не сомневаюсь,что характерно))
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
слушь,купи на рынке у кавказцев!!!!!!
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
не я не уверенна, что сделано всё в чистых условиях.
Фиона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Фиона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
да ну...надоу одной бабушки покупать
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
нее не доверяю свой желудок. сама как нибудь. А ещё вопрос: почему я должна родить???
Фиона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Фиона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
тю... ты никогда не слышала фразы когда ты долго что-то собираешься делать,обычно говорят - роди. ты долго никак не могла высказаться о содержании серии)))))))))
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
неа не слышала такую фразу)))
Фиона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Фиона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
теперь будешь знать)0
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ага, вот придется тебе геркулесом питаться, как мне сейчас - лучше кавказцев аджику сделаешь ))))
veruska © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
veruska © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
меняй аджику на брюли!)))
Марта © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Марта © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
у меня полхолодильника аджики:) мама сделала:)
если б я знала рецепт сказала..но по мне так все просто..много томатов..много перца..причем разного
болтуша © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
болтуша © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
хочешь кетчуп?
у меня есть рецепт
Оливка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Оливка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
хочу, если не сложный))
Фиона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Фиона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Кетчуп
2 кг красных помидор,
0,75 кг яблок (лучше антоновка),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
0,5 ч.л. красного молотого перца,
0,5 ст.л. сахара,
соль по вкусу (примерно 1 ст.л. )
Пропустить через мясорубку, варить примерно 1 час на медленном огне. После этого добавить:
2 средних головок чеснока (мелко нарезать или раздавить)
40 гp. (2 ст.л.) уксуса
Варить еще 30 минут и закатать в стерилизованные банки.
вроде не сложный
Оливка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Оливка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ой, в блендере лучше!
рецепт старый))) тогда только мясорубки и были
Оливка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Оливка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Кста, рецепт ну очень сильно похож на аджику, только там вес яблок варьируется в зависимости от нужной остроты аджики:))))
Апельсина © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Апельсина © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
А если без яблок? Вкусно будет?
Лепесток © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Лепесток © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Посмотри здесь...
http://www.coyc.ru/types.php?tid=10
Elin © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Elin © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка