Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Вишневое безумие :))))

Вишневое безумие :))))

Я купилоа ящик вишни :) меня прет :) я ее лопаю и урчу :) Кого угостить? Налетайте :)
Горгона © (06.07.2004 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У:))))) Я ею уже того...облопаная:)
Апельсина © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

не, я не могу :) я не могу остановиться :)))
Горгона © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

И не надо:))) Вишня форева, я ее и заморожу на зиму:)
Апельсина © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

пирог сделай, песочное тесто и сверху много много вишни))
Зай-ча © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

А Протасов как на это смотрит?:))) Я еще в слойках вишню люблю и даже в варениках:)
Апельсина © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

а у меня Протасов - это жизнь, поэтому он мне не страшен))))
Зай-ча © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Я, честно говоря, перед морем его ох как боюсь:)))
Апельсина © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

ну если много лишнего, то наверное стоит на нем посидеть. я просто круглогодично ем овощи, поэтому сидеть на "нем", мне нет смысла))
Зай-ча © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

вишня во всем хороша :) Но самое вкусное - с дерева :)
Горгона © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

или слоеный штрудель - слоеное тесто, творожная начинка, куча вишен
Jane-Kulinarka © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

Жень, а рецептик?
Зай-ча © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

да!! Поподробнее пожалста!)))))
тигра © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

тесто проще всего купить готовое, у нас хорошее дрожжевое-слоеное. Раскатываешь его 30-0 на 40 см, посрединке вдоль или с одного краю на половину я кладу творожную начинку (не толсто, 1 см) - в творог яйцо, немного манки, сахар, все смешать, намазать на тесто. Сверху положить вишен, посыпать сахаром (я желирующим посыпаю или можно чуть с крахмалом). Закрыть второй половиной теста, склеить сбоку, смазать сверху яйцом и прорезать вдоль такие полосочки и выпекать еще как ни смешно, но приличный пирог Вишневый пирог с шампанским от СумиНано 5 яиц, 4 стакана муки, 2 ст. сахара, 1 стакан растительного масла, 1 пакетик пекарского порошка, 2 упаковки ванили, все смешать, в самом конце добавить 200 г шампанского. Выложить в форму (кол-во на большой противень), сверху выложить 2 банки вишен (по 370 грамм). Засыпать штройзелем: 1 пачка масла + 1 ст сахара + 1 ст муки Вишню точно можно свежую. И по-моему можно вместо шампанского взять вишневый сок
Jane-Kulinarka © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

спасибо, записано))
Зай-ча © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

и будет воплощено сегодня вечерком)
тигра © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

сегодня вечером наврядли))))) сегодня спорт)))
Зай-ча © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

ни за что :) я вишню обожаю в "диком" состоянии :) все пироги и джемы - зимой, с горя :)
Горгона © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

ой, можно :)
Горгона © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

налетела
тигра © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

ага :) я лопаю, лопаю :))))))
Горгона © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

а я завидую, завидую)))))) гы!)))
тигра © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

беги купи, купи :)))
Горгона © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка


уже пятки сверкают © (06.07.2004 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору