Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Тяжело читать про борщ |
Тяжело читать про борщ
сразу вспомнила, что муж просил супчика фасолевого - я его тыщу лет не варила(( расскжите, кто как варит?
redfox © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка
redfox © (10.07.2004 00:07)
он любит прозрачный или чтобы разварилась фасоль? я люблюразваривать посильнее:)
Kedicik © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
штоб разварилась))
rf © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
rf © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
бульен, фасоль вымоченную... сварить.. туда зажарку луково-томатную.. картошку, рис... зелень. Все кажись...
тигра © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
тигра © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
а зачем бульон? он и так насыщеннвыый выходит....и я без зажарки даже делала:)
а в Польше мне нравится " фасолька по-бретонски"- типа очнеь густого фасолевого супа с копченостями. причем обычно я не могу такое есть, тяжесть в желудке. а этот вариант на ура:)
Kedicik © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
и рис???
rf © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
rf © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
странно, ага.
Kedicik © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
а фасоль какая лучше? красная или белая? а отмочив, ее надо от шкурки освободить? я давным-давно варила из красной фасоли не очищая шкурку - очень темный получался суп, вкусный, но выглядел неаппетитно, хотя мужу нравился))
rf © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
rf © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
я красную фасоль люблю ?)
Горгона © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
Горгона © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
белая, и чем крупнее. тем лучше, имхо. от шкурок не чищу. если белая, она просто разваривается хорошо, и шкурки совсем не помеха. а красную я только в борщ кладу
Kedicik © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2004 00:07) Прямая ссылка