Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Тяжело читать про борщ

Тяжело читать про борщ

сразу вспомнила, что муж просил супчика фасолевого - я его тыщу лет не варила(( расскжите, кто как варит?
redfox © (10.07.2004 00:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


он любит прозрачный или чтобы разварилась фасоль? я люблюразваривать посильнее:)
Kedicik © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

штоб разварилась))
rf © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

бульен, фасоль вымоченную... сварить.. туда зажарку луково-томатную.. картошку, рис... зелень. Все кажись...
тигра © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

а зачем бульон? он и так насыщеннвыый выходит....и я без зажарки даже делала:) а в Польше мне нравится " фасолька по-бретонски"- типа очнеь густого фасолевого супа с копченостями. причем обычно я не могу такое есть, тяжесть в желудке. а этот вариант на ура:)
Kedicik © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

и рис???
rf © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

странно, ага.
Kedicik © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

а фасоль какая лучше? красная или белая? а отмочив, ее надо от шкурки освободить? я давным-давно варила из красной фасоли не очищая шкурку - очень темный получался суп, вкусный, но выглядел неаппетитно, хотя мужу нравился))
rf © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

я красную фасоль люблю ?)
Горгона © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

белая, и чем крупнее. тем лучше, имхо. от шкурок не чищу. если белая, она просто разваривается хорошо, и шкурки совсем не помеха. а красную я только в борщ кладу
Kedicik © (10.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору