Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > тесто для пижи |
тесто для пижи
девочки, подскажите пожлуйста какой нибудь рецепт теста для пижи. без дрожжей и масла сливочного (их у меня нет). спасибо
gore -povariha © (15.07.2004 19:07)
Прямая ссылка
gore -povariha © (15.07.2004 19:07)
для питси.
gore-povariha © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
gore-povariha © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
пица
gore-povariha © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
gore-povariha © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
амлодисменты :-)))))
sak © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
sak © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
сама попробуй напиши это слово!
Sova © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Sova © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
можно я продолжу?
келен из-под стола © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
келен из-под стола © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
продолжай!
Sova © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Sova © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
ща,ребенку позову,она знает
келен приветствует сову © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
келен приветствует сову © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Привет! зови ребёнку, я долго не въезжала, о чме идет речь.
Sova © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Sova © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
уже вьехала?
келен не хочет,чтобы ее удалили © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
келен не хочет,чтобы ее удалили © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
ага, не нарывайся понапрасну
Sova © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Sova © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
я тебе тут отвечу: дальнейшая семейная жизнь с мужем под вопросом по моей вине...
Elly © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Elly © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
ты че????хочешь,на мыло???если надо,я могу тебюе позвонить,только я дома буду в субботу вечером
келен © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
келен © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
я могу на мыло... тока дай мне его...
Elly © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Elly © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
давай,лови.только,плз,сохрани его,А то я на компе,где не все кодировки есть,лучше,плз,напиши в ворде и приаттач,а?
nadegdal@yahoo.com
келен © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
келен © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
ок, щас напишу
Elly © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Elly © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Отправила
Elly © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Elly © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
В магазине можно купить, и все дела!
Тесто в смысле. Пиццу тоже можно, и добавить своих продуктов сверху. Мой такой ленивый рецепт
Тр Лев © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Тр Лев © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
можно и просто заказать её на дом, но мне приспичело пригатовить. купила протвинь круглый, так надо опробивать.
gore-povariha © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
gore-povariha © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и быстро замесить тесто. Скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить в холодное место.
Перед выпечкой рекомендуется 2—3 раза раскатать такое тесто и сложить его в 3—4 слоя.
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана воды, 300 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сока лимона или уксуса (вместо яйца можно положить 1 ч. ложку сахара).
Есть и другой вариант приготовления рубленого слоеного теста: на сметане. Технология приготовления теста — такая же, как в предыдущем рецепте.
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, щепотка соли.
Рубленое слоеное тесто готовить быстрее, чем раскатанное, но из последнего выпечка получается более нежной.
Мышка © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Пресное тесто на соде для пиццы
Муку просеять с содой. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения соли и caхара. Размягченное масло или маргарин взбивать в посуде деревянной лопаточкой 5—8 мин, постепенно добавляя смесь сметаны и яиц, затем — муку, быстро (в течение 20—30 с) замесить тесто.
Тесто нельзя долго вымешивать: углекислый газ, образующийся при соприкосновении сметаны и соды, улетучивается, и тесто получается жестким.
Сметану можно заменить кефиром, простоквашей и другими кисломолочными продуктами.
Ингредиенты:4 стакана муки, 100—200 г сливочного масла или маргарина, 12 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Выход готовых изделий — 1000 г.
Мышка © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 19:07) Прямая ссылка