Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > посуда |
посуда
девушки,которые хозяйки
Вам какая посуда больше нравится из стали или алюминиевая а почему?
аська © (09.07.2004 15:07)
Прямая ссылка
аська © (09.07.2004 15:07)
алюминиевая - ни за что...и некрасивая она и непрочная и что-то там "излучает":)
Белка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Белка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
не ну я имею ввиду не старую аллюминиевую серую такую6 а современную с покрытием
тефаль - почти всяалюминиевая например, только с антипригаркой сверху
аська © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
аська © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
ааа! ой, я тогда даже и не знаю...у меня есть и легкая сковрода и кастрюльки с покрытием и тяжелые тоже - я и тем и другим довольна...я только не знала, что легкие - это алюминий...
Белка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Белка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
она вредная, в ней нельзя готовить
veruska © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
veruska © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Я люблю чугунные жаровни, они тепло удерживают, в них всё очень вкусно получается. Для супов - эмалированную.
Кошка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Кошка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
в алюминевой хорошо кипятить молоко и варить молочные каши
А так - и эмалированная и стальная и сковороды и чугунные и антипригарные
Оливка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Оливка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
так ведь антипригарная тож может быть как стальная так и алюминиевая6 так и эмалированная
а почему каши хорошо варить в алюминевой/
аська © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
аська © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Каши не пригорают. В то же время их часто помешиваешь и антипригарное быстро поцарапается.
Замша © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Замша © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
А если аллюминиевая?
аська © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
аська © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
т.е хотела сказать а если эмалированная (путаюсь в них0:)
аська © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
аська © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
к эмали прилипает молоко намертво.
Мышка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Мышка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Чугуний - форева:)
Брусничка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Брусничка © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Для разных целей - разная. Алюминиевая - для каш, риса, молока. Из стали не люблю, только чайник из нержавейки. Я не хочу быть Золушкой ее надраивать. Больше всего нравится эмалированные кастрюли черного цвета. Сковородки только Тефаль с антипригарным покрытием снаружи и внутри. Одна сковородка алюминиевая, семечки жарить.
Замша © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Замша © (09.07.2004 15:07) Прямая ссылка