Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Покушать..

Покушать..

Девушки)))только не смейтесь надо мной..коллеты все сьедены..что готовить а??для меня это огромная проблема..чтобы на долго хватило. и можно было разогревать несколько раз..сейчас собираюсь идти в магазин..
Ин © (14.07.2004 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рулет мясой сделай!) Это одна большая длинная котлета, из кила фарша ....можно с грибами и ветчиной порубленными.. и в духовку на час ея, и бульеном поливать каждые 10 мин) А потом в холодильник и отрезай по куску)))
тигра © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

да это очень тяжело((((не прикалывайтесь)достали нас уже эти котлеты..ф ваще умудряюсь как он эту гадость сьел))
Ин © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ведро борща и казан макарон по-флотски)))))))
пролетающая Gretta © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

а рецепт подкиньте...макароны по флотски это хорошая идея..только чтоб не прокалоться и чтобы быстро подкиньте рецептюю
Ин © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

возьми шматок мяса( свинку и говядину), отвари в специях. потом проверни в мясорубке и слека обжарь с морковью и луком( можно еще грибов если любят). все эту песню перемешать с отварными макарошками и вперед))))))) при подаче пожно посыпать зеленью или тертым сыром. некоторые делают в томатном соусе ... и на здоровье))))))
пролетающая Gretta © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

Или ленивые голубцы)))
Рижанка Лаура © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ты знаешь, как ленивые голубцы делать? ПОделись пожалуйста,е сли мона. А то я знакомой собираюсь все звонить на Украину, спрашивать. У нее очень вкусные :)
Curly Sue © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

Все продукты,которые ты используешь для нормальных голубцов шинкуются,солятся и заливаются сметаной или кто чем любит и все тушится.Я использую рис тоже.
Рижанка Лаура © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

подожди, а каупста?
Curly Sue © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

И капусту тоже конечно))
Рижанка Лаура © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

Спаисбо :)
Curly Sue © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

а я не так делаю)))))) фарш как на голубцы( добавляю лук, морковь и специи) и мелко шинкую капусту и формирую колбаски из всего этого))) слегка прижариваю на масле, а потом тушу в сливках с чесноком( или в сметане) и с зеленью.
пролетающая Gretta © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

офф:маска из хны! лук или натереть или прокрутить,заварить хну и добавить лук. все это положить на голову,желательно корни чтобы были в хне.через часик-другой смываешь. правда запашок будет,но ради волос мона и потерпеть:)
лейли © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ты не знаешь, тут хну прожают где-то? Идея хорошая. Она же еще и волосы укрепляет, и подкрашивает. Меня, правда, почти не берет, но вроде закрепляла хорошо.
Curly Sue © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

у нас продают, думаю у вас тоже.. в любом где краски для волос, называется ..
snoock © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

сюпер. Как раз в думала сходить. ОВт там и узнаю :)
Curly Sue © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

рыбу пожарить мона, или запечь в духовке.
Curly Sue © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

налепи пельменей, блины зачини мясом, вареники, и все это в морозилку, во времена сессии только это мне и позволяет прокормить моего лью. но все же предпочитаю готовить каждый день свежее (блюда за 20 минут)
Milena © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

полуфабрикаты мясные...
УльтраМарина © (14.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору