Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Научите

Научите

варить щи из щавеля. только без мяса. я помню про яйцо а когда его класть забыла.
Коко © (23.07.2004 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кажисть, когда уже все готово, ты его медленно сырое вливаешь помешивая....
умка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Сырое? А я вареное кладу. А сырое в грибной суп.
Кошка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

а я сырое и туда и туда, оно ж все равно получается вареное, только такими лохматушками
умка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Немножко некрасиво, но вкусно, мне кажется :)
Кошка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

а мне как раз красиво:))) ну эт кому как
умка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

а ещё что там есть в этом супе?
Коко © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Капуста, щавель, морковка, лук помидорка
Кошка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

во про капусту я и не слышала.
Коко © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

как так??? Это же щи!
Кошка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

но они же ЩАВЕЛЬНЫЕ! Зачем капуста?
умка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Я просто густые щи люблю, а столько щавеля, чтоб густо было не напихаешь.
Кошка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

не, без капусты... один щавель, картошечка и лучок. В конце - зелень и лимонный сок
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

ууу. лучше зеленый борщ тогда.без морковкии капусты:)
Kedicik © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

я люблю на мясном бульоне, кладу еще туда немного картошечки
умка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Вареное, порубленное меленько в самом конце.
Кошка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Я люблю уже варёное яйцо крупно порубить и в тарелку. А муж любит, когда в горячую кастрюлю разбиваются сырые яйца и перемешиватся.
Кайсик © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

А без мяса не вкусно... !!! Даешь МЯСО!!!!
Уипа © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

не мясо я не ем.
Коко © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

А я многие супы без мяса делаю, получается ничем не хуже, чем с мясом.
nafanja © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Я тоже люблю без мяса, но щавелевый не представляю! Это все равно что гороховый без копченого!
Уипа © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Мы дома яйцо вареное и порезанное ложим в тарелку с супом при подаче на стол.
nafanja © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

млин!
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Выбачайте, кали ласка, за памылки :-)
nafanja © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

кладём:)
не обижайся © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Я вообще сначала хотела написать кидаем :-)
nafanja ne obizhaetsya © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

офф. ну как , пошпионила?
Янка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

За кем?
nafanja © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

не туда отправила я
Янка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Уже увидела :-)
nafanja © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

не туда, сори
Янка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Не лОжим, а КЛАДЕМ.
Laly © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Ну не русская я, не знаю я русского языка так, как его знают россияне. Извините.
nafanja © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

а яка разныца . понятно же шо его в вирх не кидають
golf © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка


nafanja © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка


Tixonia © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

можно класть уже в тарелку варёное и разрезанное пополам. А можно в самом конце, как выключена кастрюля, его туда разбить и размешать. Но вид - не слишком аппетитный
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Так капусту класть или нет?
Коко © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

это же ЩАВЕЛЬНЫЕ щи! зачем капуста???
умка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

понял))) значит: щавель, картошку, лук, морковь, яйцо.
Коко © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

зелень в конце
умка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

если ты зеленый борщ хочешь, то не надо, а елси щи - то, наверно, надо.. но я вкус не представляю с капустой:)))
Kedicik © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору