Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Научите |
Научите
варить щи из щавеля. только без мяса. я помню про яйцо а когда его класть забыла.
Коко © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Tixonia © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Коко © (23.07.2004 12:07)
кажисть, когда уже все готово, ты его медленно сырое вливаешь помешивая....
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Сырое? А я вареное кладу. А сырое в грибной суп.
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
а я сырое и туда и туда, оно ж все равно получается вареное, только такими лохматушками
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Немножко некрасиво, но вкусно, мне кажется :)
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
а мне как раз красиво:))) ну эт кому как
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
а ещё что там есть в этом супе?
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Капуста, щавель, морковка, лук помидорка
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
во про капусту я и не слышала.
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
как так??? Это же щи!
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
но они же ЩАВЕЛЬНЫЕ! Зачем капуста?
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Я просто густые щи люблю, а столько щавеля, чтоб густо было не напихаешь.
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
не, без капусты...
один щавель, картошечка и лучок. В конце - зелень и лимонный сок
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
ууу. лучше зеленый борщ тогда.без морковкии капусты:)
Kedicik © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
я люблю на мясном бульоне, кладу еще туда немного картошечки
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Вареное, порубленное меленько в самом конце.
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Кошка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Я люблю уже варёное яйцо крупно порубить и в тарелку. А муж любит, когда в горячую кастрюлю разбиваются сырые яйца и перемешиватся.
Кайсик © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Кайсик © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
А без мяса не вкусно... !!! Даешь МЯСО!!!!
Уипа © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
не мясо я не ем.
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
А я многие супы без мяса делаю, получается ничем не хуже, чем с мясом.
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Я тоже люблю без мяса, но щавелевый не представляю! Это все равно что гороховый без копченого!
Уипа © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Мы дома яйцо вареное и порезанное ложим в тарелку с супом при подаче на стол.
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
млин!
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Выбачайте, кали ласка, за памылки :-)
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
кладём:)
не обижайся © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
не обижайся © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Я вообще сначала хотела написать кидаем :-)
nafanja ne obizhaetsya © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
nafanja ne obizhaetsya © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
офф. ну как , пошпионила?
Янка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Янка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
За кем?
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
не туда отправила я
Янка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Янка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Уже увидела :-)
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
не туда, сори
Янка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Янка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Не лОжим, а КЛАДЕМ.
Laly © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Laly © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Ну не русская я, не знаю я русского языка так, как его знают россияне. Извините.
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
а яка разныца . понятно же шо его в вирх не кидають
golf © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
golf © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
nafanja © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Tixonia © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
можно класть уже в тарелку варёное и разрезанное пополам.
А можно в самом конце, как выключена кастрюля, его туда разбить и размешать. Но вид - не слишком аппетитный
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Так капусту класть или нет?
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
это же ЩАВЕЛЬНЫЕ щи! зачем капуста???
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
понял))) значит: щавель, картошку, лук, морковь, яйцо.
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Коко © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
зелень в конце
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
умка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
если ты зеленый борщ хочешь, то не надо, а елси щи - то, наверно, надо.. но я вкус не представляю с капустой:)))
Kedicik © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка