Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  куриные грудки

куриные грудки

как замочить их и как готовить на гриле , чтоб они были мягкие и сочные?
Anfisa © (22.07.2004 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мочить их надо в сортирах мать)
Яга © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

Это у тебя после вчерашней политики выраженьица такие?
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

ага))))))))))) я так его люблю ))) вот кто секси та)) как лиса смотрит )
Яга © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

как рыба
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

да не)) точно как кот или лиса))
Яга © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

ну Яга, даж ен знаю что и сказать..:-)) а если по делу?:-)))
Anfisa © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

А по делу - сотрудница моя их на несколько часов замачивает в йогурте безвкусном. Говорит, очень мягкие получаются :)
Alja (c) © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

ну смотря как те нрацца )) можно в вине белом с луком.. можно в соевом соусе.. можно в таком соусе китайском спеу для мариновки забыла как называется такой ореховый из пинатс ))
Яга © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

а сколько минут на гриле готовить?
Anfisa © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

Как запахнет паленым - то уже поздно
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

:-)))
Anfisa © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

чтобы было румяно но не черно )
Яга © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

5 минут на каждой стороне
snoock © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

вооот, спасибки ( даже и не знала что так мало надо)
Anfisa © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

это че то оч мало.. курочка должна быть прожаренная
Яга © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

тада мож минут 7-8
snoock © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

вот это уже лучче.. а то еслине прожаренная то там может быть сальмонелла
Яга © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

Да в чем угодно - хоть в майонезе иль в белом вине что есть рядом, то и сыпь!
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

а как готовить? а то у нас сухие получились...
Anfisa © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

их нужно заранее замариновать, где то на час, потом на гриль.. я люблю мариновать в барбекю соусе
snoock © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

я попробую
Anfisa © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору