Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > куриные грудки |
куриные грудки
как замочить их и как готовить на гриле , чтоб они были мягкие и сочные?
Anfisa © (22.07.2004 22:07)
Прямая ссылка
Anfisa © (22.07.2004 22:07)
мочить их надо в сортирах мать)
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Это у тебя после вчерашней политики выраженьица такие?
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ага))))))))))) я так его люблю ))) вот кто секси та)) как лиса смотрит )
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
как рыба
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
да не)) точно как кот или лиса))
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ну Яга, даж ен знаю что и сказать..:-))
а если по делу?:-)))
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
А по делу - сотрудница моя их на несколько часов замачивает в йогурте безвкусном. Говорит, очень мягкие получаются :)
Alja (c) © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Alja (c) © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ну смотря как те нрацца )) можно в вине белом с луком.. можно в соевом соусе.. можно в таком соусе китайском спеу для мариновки забыла как называется такой ореховый из пинатс ))
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а сколько минут на гриле готовить?
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Как запахнет паленым - то уже поздно
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
:-)))
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
чтобы было румяно но не черно )
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
5 минут на каждой стороне
snoock © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
snoock © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
вооот, спасибки
( даже и не знала что так мало надо)
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
это че то оч мало.. курочка должна быть прожаренная
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
тада мож минут 7-8
snoock © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
snoock © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
вот это уже лучче.. а то еслине прожаренная то там может быть сальмонелла
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Да в чем угодно - хоть в майонезе
иль в белом вине
что есть рядом, то и сыпь!
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а как готовить? а то у нас сухие получились...
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
их нужно заранее замариновать, где то на час, потом на гриль.. я люблю мариновать в барбекю соусе
snoock © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
snoock © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
я попробую
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Anfisa © (22.07.2004 22:07) Прямая ссылка