Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Компот

Компот

Это опять я, и опять про писщу!!! На этот раз хочу спросить про абрикосовый компот. Кто как его варит, абрикосы пропадают, спасите абрикосы!!!
El © (09.07.2004 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вода, абрикосы и сахар отдай их мне, я их съем!
юкси © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

Бери!!! Половину!!!
El © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

высылай - диктую адрес!
БеSSтия © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

Посылка пошла!!!!! Почтальём Печкин сейчас тостучит в дверь!!!!!
El © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

ягод каких-то добавь еще... черную смородину, например.. из одних абрикосов не очень вкусно, имхо
Kedicik © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

зато полезно - для кишечника (но неудобно :))
Jane-Kulinarka © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

тогда лучше не варить:)))) а у меня сейчас компот из черной смородины, черешни и абрикосов:) еще бы вишни туда:)))
Kedicik © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

Кка варить то?
El © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

ну как и обычный компот:) сначала фрукты, что потверже. и самыми последними абрикосы. и когда все всплывет, минут 5 поварить и выключить:) в такой компот даже лимонную кислоту не надо кидать:) и минимум сахара
Kedicik © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

Сварила!!! Получилось неплохо!!! Спасибо!!!
El © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

варенье? абрикосы на половинки ломаешь, косточки долой, сахаром засыпаешь, они дадут сок и варишь на медленном огне. Или можно сварить из воды и сахара сироп, им залить абрикосы и варить. Мне больше нравится первое :), я бы взяла 700-800 грамм сахара на 1 кг абрикос, чтобы не сладко было. Варю до кипения (помешивая) и еще минут 20 и все. Через сито еще теплым, в баночки маленькие (я их в духовке стерилизую), закручивающиеся крышечки и в холодильнике держу
Jane-Kulinarka © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

свари варенье, потом через сито (чтобы шкурки убрать) и подавай к оладушкам!
Jane-Kulinarka © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

Жень, мож ты подскажешь можно ли совместить мясо с творогом какнить? мучает меня это второй день....
юкси © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

совместить для вкусноты или для чего? Тебе вчера уже советовали - творожное тесто для мясного пирога или для пиццы
Jane-Kulinarka © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

не, именно совместить...
юкси © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

а зачем?:)
Kedicik © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

мне интересно
юкси © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

белок с белком плохо сочетается, да и вообще.. не могу себе представить никакого такого сочетания, чтобы съедобно было
Kedicik © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

я и смысла никакого не вижу. Если надо в мясо кальция добавить, то используй сыр, делов то
Jane-Kulinarka © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

ха! а я вспомнила-таки рецепт, куда можно и творог! короче, надо куриное филе тонко отбить, с одной стороны его обжарить, творог или сыр тиса Филадельфия или бонжур смешать с рубленной зеленью и нарезанной кубиками сладким перцем, эти намазать обжаренную сторону, завернуть рулетики, обжарить со второй стороны и потушить полчасика
Jane-Kulinarka © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

А ,давай, съедим?
ю © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

Легко!!! Тут много, ещё и на компот останется!
El © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

а я варенье варю из абрикосов, и внутрь орешек вкладываю. Муторно, зато вкусно и красиво:)
Кайсик © (09.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору