Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Кастрюли |
Кастрюли
Привет.
У меня кастрюли. Не знаю как они правильно называются - кажется тежлоновые.
В них можно смотреться как в зеркало и со стеклянными крышками. Я думаю такие есть у многих.
Как и чем их мыть? Сухими порошками их мыть нельзы: будут царапины.
У кого они есть: ЧЕМ вы их МОЕТЕ?
Марина © (07.07.2004 16:07)
Прямая ссылка
Марина © (07.07.2004 16:07)
мягкой губкой и гелем для посуды.
Кайсик © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Каким гелем? никогда не покупала, никакой фирмы не пробовала
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
а ты попробуй:) Сиф есть, Мускул.....
Кайсик © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Гелем для мытья посуды мягкой губкой, чтоб без "царапки".
Кошка © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Кошка © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Жир не отмывается... на кастрюлях желтые жирные пятна.
А каким гелем? "Дося" или какой конкретно хороший? Ни один не пробовала
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
это ж сколько лет фиру, если он не отмывается?
Зай-ча © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
4 года кастрюлям
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
тогда возьми доместос крем для кухни, намыль кастрюли, подожди минут 20, потри губкой хорошенько. смой водой. если все не отойдет - поробуй еще раз)))
Омела © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Омела © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
мускулом
Моль © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Моль © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
водой и фери
Зай-ча © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
ФЕРИ точно не отмывается!!!!!
А еще надо крышки стеклянные отмыть!
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
как раз стеклянные я фери отмываю отлично)))))))
пролетающая Gretta © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
губка и гель для посуды.
пролетающая Gretta © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
мистер мускул для кухни
Моль © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Моль © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Спасибо. Попробую
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
из нержавейки получается, раз в них смотреться можно... в тефлон особо не посмотришься)))
любым жидким моющим средством)))
Омела © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Омела © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Любым не отмывается (4 года кастрюлям)
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Марина © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
может, вообще поменять тогда? не пойму я что-то - то пишешь, что смотреться можно (т.е. чистые должны быть:), то - что не отмываются?
Белка © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Белка © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
"СИЛИТ "специально для нержавеющих поверхностей и кастрюль,синий флакон
Люлю © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Люлю © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
фейри еще как отмывается..
болтуша © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
болтуша © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Царапины все равно со временем появляются, НО изначально мою Сифом жидким и не тру всякими мочалками, только губочкой, еще иногда специальной жидкой пастой для блеску натираю...
Глаша © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
Глаша © (07.07.2004 16:07) Прямая ссылка
плита газовая что ли ? на электро таких проблем нет
Jane-Kulinarka © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
каких? на электро еще быстрее жиром зарастают:((( еще и к самой поверхности пристает жир... бе, ненавижу электро! хочу газ!
Гелла © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Гелла © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
неправда. О газа кастрбльки обгорают. А на электро нет, намного чище посуда, не сравнить. А если электро плита индукционная, то она еще и работает также быстро, как газ
Jane-Kulinarka © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.07.2004 17:07) Прямая ссылка