Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Яга! |
Яга!
Хочу еще разок сказать Яге спасибо за вчерашний рецепт:)) Свекровь сказала, что мой борщ самый похожий на её:))) Это типа высшая оценка:) Так что я теперь любимая невестка:))) Есть правда минус, она у нас задержаться решила на недельку-другую, остальные невестки отделались двумя-тремя днями. Вот так:)))
Дама без собачки © (25.07.2004 22:07)
Прямая ссылка
Дама без собачки © (25.07.2004 22:07)
ну сла те)))))))
давай тя еще научим че готовить вкусное чтоб она ваще тя залюбила так что прям сил нету)))))))
а ты его посыпала при подаче зеленью и сметанку клала ли?
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ага:) посыпала, клала и вапще:)))
Дама без собачки © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Дама без собачки © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
ну я рада что я тя не подвела)))))))
хошь че нить еще такое что даже твоя свекрвовь готовить не умеет ?? поразишь ее в самое сердце гыы)))
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
она много чего умеет:))) она шеф-повар у меня:)))
Дама без собачки © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Дама без собачки © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а я заграницей живу ))))у нас свои рецепты)))))) гы
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
как показывает опыт предыдущих поколений, со свекровями надо быть построже, остальные невестки похоже мудрее тебя оказались:)
Strawberry © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Strawberry © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а че с ними построже то?? мне моя нрацца оченно ))))
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
мне моя тоже нраца, чем я с ней строже, тем больше нраца:) а раньше тоже побаивалась и все пыталась угодить, так было миллион советов на каждом шагу
Strawberry © (25.07.2004 23:07) Прямая ссылка
Strawberry © (25.07.2004 23:07) Прямая ссылка
нееееее... я своей не бобюся и ей не угождаю просто отношусь к ней хорошо но я почти ко всем отношусь хорошо, а она еще оч хорошая тетка ))
Яга © (25.07.2004 23:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 23:07) Прямая ссылка
построже не могу, я ее побаиваюсь:)))
Дама без собачки © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Дама без собачки © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
я не знаю такого опыта))
Келен © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
гы:))а где на рецептик борща можно глянуть?
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а вот
короче))))))))
свеклу режешь соломкой))))) очишенную конечно) до этого варишь хороший бульон говяжий( знаешь как варить? ).... потом свеклу кладешь отдельно в ковшичек или сковородку че есть, добовляешь к ней бульона чуток и и уксуса маленько чтоб цвет не потеряла ))))))это дело тушишь .. а в сам бульон шинукешь картошку , отдельно делаешь поджарку- моркошку лук помидорки.. я люблю еще чеснок...
ну вот..... как картошка почти сварилась добавляешь туда капутсу нашинкованныю, поджарку, свеклу...
а потом на отельной сковродке шкварки полжариваешь до румяности и тож туда)))))) подаешь с укропом петрушкой сметаной)))))
можно выдавить туда лимон , я лучче уксус люблю))))))) постпенно добавляй и пробуй как станет достаточно кисло то хватит))) ну и специи, типа соль перец лаврушка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
я тож так делаю:) токо шкварки не кладу, с ними ,наверняка, ещё вкуснее!
Ещё иногда яблочко туда для аромата:)
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а я не кладу яблочко)) я люблю много чеснока в нем))))) и вкусного мяса говяжьего!
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
а со свиным тоже делаешь?
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
неа)))) я бульон или говяжий лю или куриный... но на борщ говяжий конечно))
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
я совсем перешла на свиное мясо и куриное, терь не могу представить борщ с говяжьим. Надо попробовать...
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
оо оч вкусно токо надо варить долго ну я и курку варю полтора часа
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Яга © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
К маминому приезду сделаю с говяжим.:)
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Hexe © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Ох ревела я от шкварок однажды в детстве! Я когда мелкая была ненавидела жирное, даже с ветчины дефицитной прослоечку сала съесть не могла, маме отрывала, и любительскую колбасу ненавидела :) А тут папа борщ забацал - со шкварками! А я не знала, что шкварки из сала... и пахло так вкусно!... И тут раз - а во рту-то саааало! Какой обман! Ревела :))))
Мышка © (25.07.2004 23:07) Прямая ссылка
Мышка © (25.07.2004 23:07) Прямая ссылка
ну,за все приходится платить))
Келен © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2004 22:07) Прямая ссылка