Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  хозяйки!

хозяйки!

кто нубудь делал апелсиновый соус для “грудинки” утки???
Cecile © (23.07.2004 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто в соке тушила... и груши туда порезала,Белка пищала))) муж тоже))
Келен © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

а мясо резала на кусочки или прям так? а кожу надо снимать?
Cecile © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

я делал ваще курицу,знаешь,ту часть,которая бедрышко,но без кости, со шкуркой,я взяла ее замариновала на пару часов в чили жидком, потом масло на сковороду,в нем обжарила пару зубчиков чеснока и вытащила, сильно обжарила мясо,залила соком,много сельдерея порезала и порезала туда же груши, это ТАК вкусно было.они у емня стонали аж))) а,черный перец крупномолотый
Келен © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

мням!!! я записала
Cecile © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

честно те скажу-я была горда)))) прям натурально,оба они долго еще вспоминали)))
Келен © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

ну фсе, буду тоже делать
Cecile © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

а главное-минимум твоих усилий))))) а внешний вид,запах и ваще все-на стобаллов
Келен © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

ой а дайте подробный рецептик?
Anfisa © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

ниже))
Келен © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

кстати где то на немецком сайте видела..... там его как то уваривают.. поищи ))
Яга © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

я смотрела на , но хотела вами проверенный, это же другое качество!
Cecile © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

дык а тож!!!!!!!! но все таки я часто готовлю или по инутиции или по книжке и получается хорошо))))
Яга © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

ну мы сейчас наготовим :-)
Cecile © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

он сам уварился у меня))
Келен © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

вотглянь че нашла на любимом сайте Отправлено Маша, Дублин, 20:36:22 18/12/2002 в ответ на: Re (3): Не жадничайте, отправлено Оксана, Нижний Новгород, 16:22:18 18/12/2002 Первый раз у меня был опыт не очень удачный,на мой вкус.Утка просто обмазывается майонезом + соль + черный перец.Внутрь - нарезанные на 8 частей апельсины.Все это накрывается фольгой и на 40 минут — в духовку,потом фольга снимается и до зарумянивания.Утка получилась очень душистая и вкусная,но мне не понравилась горчинка от апельсиновой шкурки.Второй раз все сделала так же,только апельсины почистила - намного лучше. Вот вроде и все.
Яга © (23.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

я просто к курице добавляла дольки апельсиновые.. и так жарила.. вкууууусно
breeze © (23.07.2004 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору