Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Девы, научите |
Девы, научите
правильно сливки взбивать БЕЗ закрепителя? Вчера почему-то не получилось крепкой пены, а я хотела красиво сливок на клубнику набякать :))) Не вышло, хотя вкусно все равно, конечно. Из холодильника были. Добавила сразу сахар - может, тут ошибка?
Мышка © (15.07.2004 14:07)
Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07)
взбивай ХОЛОДНЫМИ! Потихоньку струйкой добавляй сахар.
Кайсик © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
и скорость постепенно увеличивай.
Кайсик © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Ну вот и были из холодильника же сразу. Правда, взбивалка не холодная - комнатной температуры была. Чудеса...
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
может, они были последнего дня реализации?
Jane-Kulinarka © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
или мало на холоде простояли. Они должны быть реально холодными.
Кайсик © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
А полчаса в холодильнике - это мало? Тогда наверное - это :(
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Нет, купленые в тот же день. Свежие, я смотрела дату.
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
все, т.е. сливки, посуда, менчики, должны быть очень холодными. сначала взбиваешь сливки, а потом вводишь туда сахарную пудру
create © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
create © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
а ты специальные сливки для взбивания не покупала? может ,с ними проще? у меня у самой вообще не получилось ни разу толком взбить сливки
Белка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Белка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
да, еще те, которые для всбивания должны быть очень жирными (30%)
create © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
create © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Те самые. 30%.
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Взбиваются сливки не ниже 30% жирности. Остальные так, взбалтываются.
Замша © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Замша © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Я знаю.
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
мышк, они ночь должны на холоде постояит. Тогда хоть ножом режь:)
pobeg © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
pobeg © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Ммммм... спасибо :))
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
а мммммммм куда класть?:))
pobeg © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
pobeg © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
А вот пирог испечешь, сверху положи - вкуснааа :)))
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
мммалинку?
pobeg не верит сваму щастью © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
pobeg не верит сваму щастью © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Аххха :)))
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка, а кто бак куплен: утка или глухарь?
sak © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
sak © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
глухарь :)))))
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (15.07.2004 14:07) Прямая ссылка
гы :-)))
какя я убедительная!
sak © (15.07.2004 15:07) Прямая ссылка
sak © (15.07.2004 15:07) Прямая ссылка