Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Чудеса в микровольновке |
Чудеса в микровольновке
Как можно приготовить курицу и рыбу в микровольновке?
semmius © (05.07.2004 14:07)
Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
semmius © (05.07.2004 14:07)
Одновременно?
Стрелка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Стрелка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
ну это уж высший пилотаж... Будем довольствоваться раздельно
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Запросто! немного масла, завалить луком, майонезом и сыром + специи! И готовится она там себе..... для ленивых вариант!
Брусничка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Брусничка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
А ето все (масло, майонез и сыр) не будет потом на стенках микроволновки?
Глаша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Глаша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
не поняла...... а почему оно на стенках-то должно быть?
Брусничка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Брусничка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
а крышка на что? Я масло вообще не кладу в готовку в микро.
Кайсик © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Не зна! Мы свою продали за не надобностью...
Глаша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Глаша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
я каждый день пользуюсь
Кайсик © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Хм, а греть так удобно в ней!
Мышка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
а у нас греть обычно нечего, и микроволновки у нас нет :) (и не будет)
Изба-читальня © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Изба-читальня © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
хмммм....мы в ней не готовим ничего, но суп разогреть, да вообще все - милое дело! :)) посуды гораздо меньше пачкается.
Мышка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
мы готовим все на раз, а то, что остается (я иногда специально так делаю) - рис, лапша, - все идет прямо на сковородку, микро даже ни к чему.
Изба-читальня © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Изба-читальня © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Полностью солидарна!
Глаша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Глаша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
А еще, науке не известно, как мкроволны на пищу влияють... Мы лучше по старинке, на печечке.
Глаша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Глаша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
мошность? как долго?
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
на 850 до готовности (на глаз)ну и в зависимости от объема...
Брусничка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Брусничка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
вопрос на засыпку... я только про как в дуковке знаю
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
в духовке тоже могем...
semmius gordo vypjachivaet grud' © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
semmius gordo vypjachivaet grud' © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
я знаю тока про яйца и сосиски в микровольновке...
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
давай! приготовилась записывать
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
значит так, записывай:
Яйцы и сосиски в микровольновке лучше не готовит, взрываются
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
веером вас по носу, шутников! Кстати, сама кушала омлет из микровеллы м-м-м, вкусняшка!
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
со стенок слизывала?
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
культурно орудовала вилкой:)))
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
яйца в скорлупе в смысле! а омлет и я делаю!
Брусничка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Брусничка © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
привет))))
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
куку! ты че факи показываешь :-)
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
а такая я))))
у меня вообще ощущение, что я со своим двойником встречалась)))))
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
а он где живет?
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
во Франкфурте... но (меркантильная душа) самое гланое, что он работает с базами данный всех поисковых систем работодателей... то есть может, нажав на кнопочку, распечатать мне полный список вакансий и вообще всех рекламных агенств и пр.)))))))))))))))
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
осспиди, да зайди ты на и все
Cecile © (05.07.2004 14:07)
Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07)
да я же ржу все))) мне вапще все пофиг стало))) только очень уж много денег потратила вчера на баккарди-оранжи... зато голова не болит сегодня)))))))
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
он тебя не пригласил даже? тада я бы тоже фак показала
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
я отказалась - не фиг, они глупые в любом возрасте, нафантазируют себе всякого сразу... а так я могу со спокойной совестью хвостом вертеть))))
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
ladybird © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
куриную лапу кладу в посудину, специи сверху, немного водички на дно, закрываю крышкой и в микро минут на 17. Рыбу филе прям замороженное в миску, специи, лук кольцами, немного сметаны и под крышку минут на 10.
Кайсик © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
мошность?
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
semmius © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
100 процентов:) Я НЕ помню какая у меня, старый Самсунг.
Кайсик © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Невкусно. Лучше в духовке.
Замша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Замша © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
готовлю рыбу так:
замороженное филе окуня (знаешь, такое в брусочках) посолить, приправить, капнуть лимончиком, сверху колечки лука и ложку майонеза, ломтик сыра и в микроволновку.
2-4 кусочка 6-7 минут на мощности 70%, затем 2-3 минуты без крышки на мощности 100%
испаряется весь сок и даже корочка сырная получается))))
ужин за 10 минут)))))
РыжийТигр © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка
РыжийТигр © (05.07.2004 14:07) Прямая ссылка