Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Баклажанчики |
Баклажанчики
с помидорчиками, как потушить, чтобы вкусно было, что еще добавить?
Уипа © (19.07.2004 13:07)
Прямая ссылка
Уипа © (19.07.2004 13:07)
солюшки и маслица =))))
приветик!
Snikersy © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Snikersy © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Чеснок, зелень и картошки немного. Ну и лучок.
Кошка © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кошка © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я тушу еще с картошкой, перцем сладким, можно еще кабачок туда же (но совсем не обязательно)
Ооооочень вкусно:)))
аж самой захотелось:)
Котя © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Котя © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
можно кабачки добавить ещё
Кайсик © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Ммммм!!! Взять курочкино филе, в оливковом маслице слегка обжарить в глубокой тушильной сковородке, чтоб позолотилось. Затем баклажаны, порезанные кубиками - я не снимаю кожу - закинуть в сковородку, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Порезить неторопять лук, туда же кинуть. Неторопять помидоры - и туда же... И все это дело потушить с черным перцем, с солью и оливковым маслицем! Обожаюююю!!! холодное даже - и то вкусно!
Мышка © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
А процес???
Уипа © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я делаю так: баклажаны+кабачки (можно без них), помидоры, перец болгарский (лучше обдать кипятком и снять кожицу), лук, зелень по желаниб. Тушу в сотейнике пока не выкипит вся жидкость, потом немного маслица, чуток для вкуса прожариваю. Кушать лучше холодным, мона на бутерброд как икру))))) МНЯМка, еще можно чеснок, но это на любителя и в самом конце клать)))
Рюшка © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Рюшка © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
с субботки до сих пор баклажанчиков хочется?:)))
breeze © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
breeze © (19.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Ага...
Уипа © (19.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Уипа © (19.07.2004 14:07) Прямая ссылка