Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  А вот ещё вопрос

А вот ещё вопрос

в грибной суп вроде какая-то крупа добавляется, а какая? Перловая?
pobeg, пока не забыл © (12.07.2004 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картошечка и вермишелька
умка © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а мне еще нравится со сливками и мадерой:)
Kedicik © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

ооой:))) Кеди, де этому учат?
pobeg есть куда стремиться © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

папа мой учит:)
Kedicik © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

хиии, пасиб, пойду своего подёргаю))
мож чего не догоавривает © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

я у своего уточню сгеодня, и тебе сообщу. он мне рассказывал, как готовит, но я нюансы подзабыла. но божественно вкусно:)
Kedicik © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

я только картофель кладу
Кайсик © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

а еще лучок с морковкой пережареные
умка © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

это само собой:)
Кайсик © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

и еще можно яичко сырое разбить в конце
умка © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

не надо туда крупу:)
Kedicik © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

эт я наэрна с рассольником всё запутал:)))
pobeg © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

я тоже не добавляю, но многие именно из-за сытости её добавляют.
Кайсик © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

я люблю тоненькую лапшичку или рис. только без кортошки.
Коко © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

Я тоже лапшичку добавляю только совсем чуток.
Лисёнок © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

прямо желудок сводит)))
Коко © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

Ой, сводит, а до окончания работы ....ой всего 13 минут)))) С подрружайкой в кафе пойдём предательство замывать подружкино, так что до супика ещё далеко)
Лисёнок © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

угу, если добавлять, то перловую или неочищенный рис
Лизавета N © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

лапша самодельная!!!!!!!! нУ И картошечка.... никакой крупы!)
тигра © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

Я добавляю прокаленную на сковороде вермишель!!! Супер!!!
Мышка © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

просто в масле её немножко, да?
pobeg © (12.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

без масла, просто кинуть на сухую сковородку, и она быстро станет золотисто коричневой, и все!
Мышка © (12.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору