Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Выдаю секрет фирменного салата.

Выдаю секрет фирменного салата.

Нарезать сёмги или форели солёной+ помидоры+маслины+грибочки маринованные.Полить лимоном и залить майонезом. Тока- это мой фирменный секрет-НИ-КО-МУ не выдавайте!(и даже пробовать н6е давайте!)
Анфиса Кроуфорд © (08.06.2004 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все,слямзила)))
Фрося © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

а самим-то можно попробовать?:))))))))
Белка © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Ни в коем случае! Рецепт прочтите и забудьте!
Анфи-са Кроуфорд © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

а можно записать и сжечь?
Кайсик © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Записать, а при приближении врага- бумажку проглотить.
Анфи-са Кроуф. © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

я так и зналь:)
Кайсик © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Рецепт надо съесть)) перед прочтением..
Ведьма © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Сначала полив лимонным соком.
Анфи-са © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

и посыпас сёмгой))
Ведьма © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

а-бал-деть хочу!!
Моталка © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

а потом...эээ-ээ...проблем-то не будет? С пиСЧеварением?
Donna Душечка © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Обязательно будут!
Анфи-са © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

ясно!
Donna Душечка © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

А я вчера сделала эту "колбасу из лавашей"- с печенью трески- А-БАЛ-ДЕННО!
Анфи-са © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

я тоже хочу а где рецепт?
Фрося © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

сама придумаваешь рецепт по ходу дела)))
Зай-ча © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

я подумла,что здесь обсуждали
Фрося © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

ага, целую неделю без перерыва)))
Зай-ча © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Я по своему рецепту делала (импровизация).Берёшь несколько тонких лавашей.Первый слой:Сыр тёртый с чесноком,кучу свежей травы- петрушка, любисток, укроп-чем больше, тем лучше, и залить майонезом. Следующий слой- тёртый огурец, сыр, яйцо,молодой чеснок тёртый (в побегах), залить майонезом. Третий слой- замазать печенью трески, тёртое яйцо,сыр, залить тресковым маслом с мякотью и чуть майонезом. Свернуть всё это колбасой, пусть пропитывается.
Анфи-са © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

класс!!!! спаисбо
Фрося © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

класс!!!! спаисбо
Фрося © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Анфи-за, а вы давно под этим ником? дело в том , что я тоже Анфиса (уже несколько месяцев), только я здесь в другое время
Anfisa © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Анфи-за (извините)
Anfisa © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

ой чего-то цифирица неправильно переводит
Anfisa © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Ну, я могу сменить ник.У меня это без проблем.
Синди Кроуфорд © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

уважаю)))
Фрося © (08.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

спасибо! ай вот пошла и зарегистрировалась а то давно уже советовали
Anfisa © (08.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

чего-то ещё не высвечиваетыса, может подождать надо
Anfisa © (08.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору