Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > рецепт |
рецепт
подскажите какой-нибудь рецепт ? купила каннелони и незнаю как их приготовить.
dreamy © (23.06.2004 16:06)
Прямая ссылка
dreamy © (23.06.2004 16:06)
напихай их в сосиськи.
будут у тебя каннелонины сосиськи =)))
Snikersy © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Snikersy © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
сосиски лучше волосатые))))
Оливка © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Оливка © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
однозначно =)))))))))))))
горжусь собой =) © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
горжусь собой =) © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
С волосами:)))0
Шепотом © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Шепотом © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
прижился мой рецептик поди ж ты =))))))))))))))
Snikersy © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Snikersy © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Дык это ж экзотика:)))
Апельсина © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Апельсина © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
а я не в курсе...
что за волосатые сосиски?
Нево © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Нево © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
как?? *в ужасе* Ты НИКОГДА не ела ВОЛОСАТЫХ СОСИСЕК????????????????
Snikersy © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Snikersy © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
нет...
а надо?
Нево стыдно © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Нево стыдно © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
КАК???? Это ж гвоздь сезона - счаз Сник с тобой об этом поговорит:)))
Апельсина © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Апельсина © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Переживаешь?
волнуешься?
Хочешь поговорить об этом? :))))))))))))))))
Tixonia из-за угла ржет © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Tixonia из-за угла ржет © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
гыыыыыыы =))))))
ты сёдня с нами ?
Snikersy © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Snikersy © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
неа, я сегодня в солярий и паковать чумоданы.. :))
Чмоки вам!
Tixonia © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Tixonia © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Да...Но у меня нет денег на психоаналитика - я купила помаду за 100 долларов:))))
И об этом тож переживаю © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
И об этом тож переживаю © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Хочешь поговорить об этом? :)))))))))))))))
пойдем на Облик! © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
пойдем на Облик! © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Не...там говорят, дяденьки злыиии:)
А уж об этом как переживаю:))) © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
А уж об этом как переживаю:))) © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
шарш внутрь в сырые и потом на противень и залить бешалмелем (ну или сливками и сыром посыпать и запекать в духовке
Umni © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Umni © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
фарш в смысле
Umni © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Umni © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
я бы фарш сначала пережарила и залила бы томатным соусом или просто сыром засыпала)), но это я так, просто не люблю бешамель)
Лизавета N © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
ну само собой :) фарш обжарить с лучком :)) а то он сырой-то скукожится тама...
я имела в виду что в сырые , т.е. прям их пачки канелли пихать его
Umni © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Umni © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
я уже читаю значит через раз)))), извини, совсем запарилась сегодня))
Лизавета N © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
т ынормально читаешь, это я так бестолково написала :))) сама прочитала и не поняла что сказать хотлеа........ пальцы что-то устали уже жать на клавиши
Umni © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Umni © (23.06.2004 16:06) Прямая ссылка