Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Пока мы тут болтали)) |
Пока мы тут болтали))
У меня испекся мой чизкейк)) Такой симпотный получился, жалко, что есть только вечером можно)) Так что кто вечером не занят.....)))
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06)
почему только вечеом????
Gretta © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Gretta © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
А он должен остыть, "дойти" в холодильнике))
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
ага...какая досада.
Gretta © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Gretta © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
а разве они говорили шо должен остывать ВЕСь? я думаю прекрасно остынет и без одного кусочка ;)))
Future Mrs Okpetu © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
ну уж нет))) Я подожду когда он станет идеальным))
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
гы, ну ладно, не буду подбивать на подвиги...
Future Mrs Okpetu © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
И не выйдет)) Вчера одна пыталась меня соблазнить чебуреком)), есть я очень хотела, но выдержала на кефире)) так что сегодняшний торт это такие мелочи))
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
спасибо, но воздержусь
Donna Душечка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
вот так всегда...зовешь на тортик никого нет..придется одной его лопать, че зря я вчера целый день только кефир пила?))
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Поделись рецептом
Интуиция © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Интуиция © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
для коржа
1 пачка крекера “Экстра” или любого другого слегка соленого
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахарного песка
для начинки
5 пачек сыра PRESIDENT по 100 г. (баночка в коробочке с надписью «свежий сыр натуральный» full fat soft cheese)
1 яйцо
200 г. 20% сметаны
1,5 столовые ложки муки (не больше!)
1 чайная чашка сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
Крекер размять толкушкой в крошки, перемешать с маслом и сахарным песком и сильно утрамбовать на дно формы (лучше разъемной), печь 10 минут или чуть меньше.
Перемешать все остальные продукты, вылить на образовавшийся корж, уменьшить огонь в духовке до минимума и печь примерно час. Следить, чтобы не трескался верх (иначе будет сухой). Помните, что такой торт не должен, что называется, «пропечься». Корочка должна слегка приподняться и быть немного упругой, чуть-чуть тронутой румянцем, а содержимое – как будто полужидким внутри. В таком виде готовый торт прямо в форме выносят на холод на 4-5 часов. После этого вынуть из формы, на дно тарелки налить слегка разведенного кипяченой водой варенья и поставить туда торт, чтобы нижний корж впитал всю жидкость. Через час торт готов.
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
да ты что???? уже??? молодца!!!
умка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
умка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
да, прикинь, уже час прошел. Я и тут успела и торт испекла и сына накормила))
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
да ты что! вот молодец!расскажешь как получился!!!!!!
Жасмин* © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Жасмин* © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
быстрая ты))
келен © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
келен © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
как думаете, конвекция сойдёт для приготовления??
Моталка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Моталка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Мне кажется сойдет, причем очень даже, но я не побовала. Решила на первый раз в духовке сделать
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
спасибо :)
рискну по твоему рецепту сделать
Моталка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Моталка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Давай. Я конечно его еще не побовала. но выглядит он солидно))
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Песня!
Пиши слова (давай рецепт)
Оливка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Оливка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
для коржа
1 пачка крекера “Экстра” или любого другого слегка соленого
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахарного песка
для начинки
5 пачек сыра PRESIDENT по 100 г. (баночка в коробочке с надписью «свежий сыр натуральный» full fat soft cheese)
1 яйцо
200 г. 20% сметаны
1,5 столовые ложки муки (не больше!)
1 чайная чашка сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
Крекер размять толкушкой в крошки, перемешать с маслом и сахарным песком и сильно утрамбовать на дно формы (лучше разъемной), печь 10 минут или чуть меньше.
Перемешать все остальные продукты, вылить на образовавшийся корж, уменьшить огонь в духовке до минимума и печь примерно час. Следить, чтобы не трескался верх (иначе будет сухой). Помните, что такой торт не должен, что называется, «пропечься». Корочка должна слегка приподняться и быть немного упругой, чуть-чуть тронутой румянцем, а содержимое – как будто полужидким внутри. В таком виде готовый торт прямо в форме выносят на холод на 4-5 часов. После этого вынуть из формы, на дно тарелки налить слегка разведенного кипяченой водой варенья и поставить туда торт, чтобы нижний корж впитал всю жидкость. Через час торт готов.
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Мерси
Оливка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка
Оливка © (17.06.2004 16:06) Прямая ссылка