Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Поделюсь вкусностью

Поделюсь вкусностью

Это не изобретение, Америку не открыла, но может кто и захочет также сделать:)Делала в субботу на обед. Пошло на ура. Берём куриное филе, немного отбиваем, добавляем специи (у меня была соль+перец+карри), и в панировку. Первая панировка яйцо+сухари, вторая панировка яйцо+кунжутное семя. И обжарить на оливковом масле. Именно орехи дают вкусный запах и привкус. Получается нежный шницель. Подавала с салатом из свежего огурца и молодой капусты с красным луком.
Кайсик © (21.06.2004 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мным, вкусно;-))
snoock © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

Я не поняла, а где были добавлены орехи?
Мышка © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

как панировка, я немного неверно обозвала кунжут орехами:) Но по- моему и так понятно:)
Кайсик © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

Не, мне не было понятно, я думала, что у тя еще и миндальная крошка где-то потерялась :)
Мышка © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а почему не сразу орехи+яйцо+сухари ?
Оливка © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

так панировка лучше держится
Jane-Kulinarka © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

вот Женя всё знает:)
Кайсик © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

А когда орехи добавлять?
Манюня © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

Видимо это кунжут орехи :))
Joslin © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

да, я ошиблась в написании, хотя это вроде одно и тоже:)
Кайсик © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

Это семечки
Joslin © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

я в посте написала, что кунжутное СЕМЯ:))) Ну не придирайтесь:))))
Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

в самом конце, как последнюю панировку. Ты обваливаешь после яйца в орехах.
Кайсик © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

это кунжут - орехи? Или к кунжут еще дополнительно - орехи? Просто кунжутные семечки вроде не орехи :)
Мышка © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

кунжут это орехи:) Ссори, я неверно написала6) У меня в голове прочно сидит, что кунжут это тоже орех:)
Кайсик © (21.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

в кунжут очень вкусно,я давно обваливаю в нем. а и с орехаи протушить просто курицу-тоже классика
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я их раньше в салат просто клала, но на сухой сковороде обжаривала, мне аромат нравится.
Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я их и так ем,из кулечка))
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Смотри, может пригодиться? Салатная заправка с кунжутом Ингредиенты - кунжут - 1/3 стакана - лимонный сок - 3 ст.л. - соевый соус - 4 ч.л. - жидкий мед - 1 ст.л. - черный перец - 1/2 ч.л. - чеснок (измельченный) - 1/2 зубчика. Способ приготовления Измельчите кунжут в кофемолке. В небольшой мисочке с помощью вилки взбейте все ингредиенты до однородности. Подойдет для заправки салатов с курицей или дичью в китайско-японском стиле.
Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

класс,спасибо))
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Кунжут, (Sesamum orientale), масличное растение, родом из Ост-Индии, возделывается в Китае и Малой Азии, Занзибаре, южной Европе, Закавказье для кунжутного масла, добываемого из семян, где содержится до 5%; К. масло употребляется в пищу, для приготовления халвы, в мыловарении, в производстве китайской туши и др. Жмыхи К. идут в корм скоту.
Белка © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка


Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Ну и где слово орехи???
Мышка © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

нету там такого слова:))) и быть не может - это травянистое растение:)
Белка © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Кунжут, правда не орехи)) Но какая разница)) Главное, чтобы вкусно было))
Манюня © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

спасибо:)
Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А я бы не стала орехи добавлять к курице.
Кагги-Карр © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а очень вкусно))
келен делала © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а получается прикитаенный вкус, ещё соус подходящий и вообще класс
Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Я вообще орехи не люблю. К тому же пропадет вкус курицы. Также как и при добавления меда
Кагги-Карр © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Кагги, у всех вкусы разные:) Я мёд не люблю в курицы, а орехи пошли:)
Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а,главное,когда кто-то что-то пишет, то нас же тут много-кому-то явно подойдет
келен © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

угу:)
Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а я просто филе в панировке делаю :) Надо с орешками попробовать до кучи :) Я, правда, седни свининку буду ваять :)
Горгона © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А я вчера запекала куриные ляжки с луком, сыром и сметаной. Оченнно.
Мышка © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

ага, вкууусно :)
Горгона © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Вкусно должно быть:)
Апельсина © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

подтверждаю:)
Кайсик © (21.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору