Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Оспидя, КАЙСИК!!!!!!!!!!!!!!!

Оспидя, КАЙСИК!!!!!!!!!!!!!!!

Какя ты умничка я так давно искала этот рецепт с брынзой. Как-то даже попыталась сделаты сама наобум, но когда нарезала, тоон весь раскрошился (сыр), да ещё заладенел, так что есть нельзя было, я его в морозилке держала. Пожалуйста напиши мне попадробнее как это делается. Спасибки.
© (18.06.2004 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


опять личное обращение?:))))))))) Ты прям напугала меня такими буквами:) Ну там всё просто. Болгарский перец намыла, верхушку срезала, вытащила перегородки и семена, утрамбовала поплотней массу: тёртый сыр (брынза тоже можно), чеснок (на любителя, я кладу много), зелень, немного майонеза (чтобы "слепилось"). И на холод (не морозилка!!!)минут на 30. Потом на толстые кружочки режешь и на тарелку укладываешь. Можно разные цвета паприки взять, тогда веселей получается:)
Кайсик © (18.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Спасибо большое, Кайси. А на счёт личных обращений, так я никак не согласна ни с кем если понадобится, то будиписать, так как ничего секретного. Да и у нас такая хреновая связь с инетом, что если буду прыгать с сьта на сьт, то вообще ничего не успею.
© (18.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору