Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > очень быстро. :) |
очень быстро. :)
есть свинина. План такой:
обжарить, потушить в духовке в соусе из помидоров и овощей.
или такой:
обжарить, потушит в духовке с картошкой (как не представляю)
У кого какие идеи?
мясо уже жарится
Bonita © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2004 00:06)
лучше с овощами
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
картофель - тоже овощь)))
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
овощь то он овощь. только не надо углеводов на ужин
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
гы... это на завтра на ланч. :)
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тода вперед с картошкой
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
уже подумала, что картошку наверное запеку в духовке отдельно. И тогда завтра в микровольновке разогрею и для Эмилио дам на ланч.
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
да? а я блины ем)))
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Везука тебе и я хочу
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
угощайся))
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
А у тебя со сметанкой??? А я тебя тогда угощаю сосисками (больше ничего нет)
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
со сметанкой и малиновым джемом)))
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Усе, я растаяла. Спасибо тебе)))
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
всегда пожалуйста)))
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ladybird © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тебе можно, а в шатах даже воздух калорийный
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
в духовке? или лучше в кастрюлке на огне?
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Лучше в кастрюльке на огне
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
в кастрюле - зачем тееб духовку палить? А потом ещё за кондиционирование платить?
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Sova © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ок. Тогда буду о наезженной полосе. :)) (уже так делала) :)
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Мой свекр запекает с лосками слоеного теста.Аточнее заматывает мясо в тесто,Такая цаца!!!
юлия78 © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
юлия78 © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
салат из молодой капусты!)
тигра © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тигра © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Я ЗА потушить с овощами без картошки. Мысо обжареное в казанок (или в чем ты тушишь) туда помидоры, перчик, специи, кабачки и немного воды или томатного сока. Только пробую юшку, так как помидоры могут давать кислость
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
у меня такая бадья типа из фольги. В ней буду тушить. Сверху наверное фольгой прикрою.
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Если фольгой сверху прикроешь, оно пропариться больше, чем протушиться
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
уже решила, что буду тушить в кастрюле на огне.
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Правильное решение))) Ух, хозяйка
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Интуиция © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
эх, хозяйка. :))
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Bonita © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
мне больше с овощаму бы понравилось
katoushka © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка
katoushka © (03.06.2004 00:06) Прямая ссылка