Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  очень быстро. :)

очень быстро. :)

есть свинина. План такой: обжарить, потушить в духовке в соусе из помидоров и овощей. или такой: обжарить, потушит в духовке с картошкой (как не представляю) У кого какие идеи? мясо уже жарится
Bonita © (03.06.2004 00:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше с овощами
Sova © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

картофель - тоже овощь)))
ladybird © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

овощь то он овощь. только не надо углеводов на ужин
Sova © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

гы... это на завтра на ланч. :)
Bonita © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

тода вперед с картошкой
Sova © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

уже подумала, что картошку наверное запеку в духовке отдельно. И тогда завтра в микровольновке разогрею и для Эмилио дам на ланч.
Bonita © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

да? а я блины ем)))
ladybird © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

Везука тебе и я хочу
Интуиция © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

угощайся))
ladybird © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

А у тебя со сметанкой??? А я тебя тогда угощаю сосисками (больше ничего нет)
Интуиция © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

со сметанкой и малиновым джемом)))
ladybird © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

Усе, я растаяла. Спасибо тебе)))
Интуиция © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

всегда пожалуйста)))
ladybird © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

тебе можно, а в шатах даже воздух калорийный
Sova © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

в духовке? или лучше в кастрюлке на огне?
Bonita © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

Лучше в кастрюльке на огне
Интуиция © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

в кастрюле - зачем тееб духовку палить? А потом ещё за кондиционирование платить?
Sova © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

ок. Тогда буду о наезженной полосе. :)) (уже так делала) :)
Bonita © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

Мой свекр запекает с лосками слоеного теста.Аточнее заматывает мясо в тесто,Такая цаца!!!
юлия78 © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

салат из молодой капусты!)
тигра © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

Я ЗА потушить с овощами без картошки. Мысо обжареное в казанок (или в чем ты тушишь) туда помидоры, перчик, специи, кабачки и немного воды или томатного сока. Только пробую юшку, так как помидоры могут давать кислость
Интуиция © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

у меня такая бадья типа из фольги. В ней буду тушить. Сверху наверное фольгой прикрою.
Bonita © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

Если фольгой сверху прикроешь, оно пропариться больше, чем протушиться
Интуиция © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

уже решила, что буду тушить в кастрюле на огне.
Bonita © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

Правильное решение))) Ух, хозяйка
Интуиция © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

эх, хозяйка. :))
Bonita © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

мне больше с овощаму бы понравилось
katoushka © (03.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору