Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Маринад для грудок)) |
Маринад для грудок))
Хочу грудки куриные приготовить, жарить не хочу, варить тоже, на решетке в духовке хочу запечть (типа гриля). Какой маринад лучше сделать, чтобы не сухие они получились?
Манюня © (11.06.2004 11:06)
Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 11:06)
соевый соус
йогурт с карри
медовый
Кайсик © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
А как медовый маринад делать? У тебя есть своей фирменный рецепт?
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
своего нет. Но логически это мёд, соевый соус, имбирь (порошок), перец, цедра лимона и специи.
Кайсик © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Спасибо.
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
а я медовый делаю так: немного меда, легкий майонез, кетчуп, чеснок, специи для курицы.
Зай-ча © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Кетчуп я не ем, у меня от него желудок болит(( И мне кажется, что с соевым соусом будет интересней вкус. Но все равно спасибо за отзыв))
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
только соевого соуса не переборщи и тогда не сыпь много приправ и соли, т.к. он сам по себе достаточно солуный. удачи в кулинарии)))))
Зай-ча © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Спасибо))
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
а мне кажется пока они будут жарится на решетке весь маринад сольется и они получаются сухими. все-таки грудки лучше всего делать в каком-нить протвине, чтобы они жарились в маринаде.
Зай-ча © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
или в фольге
Кайсик © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Да? Я просто если в ресторане грудки жаренные на гриле и они были такие сочные и вкусные. А может их жарили в маринаде и потом на несколько секнд бросили на раскаленную решетку, чтобы остались такие отпечатки решеточки?
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
ну можешь попробовать))) только все таки лучше просто на протвине, или я иногда делаю в чугунной сковороде и в духовку, чтобы они хотя бы в минимальном соусе жарились.
Зай-ча © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Хорошо, попробую))
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
кефир
умка © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
умка © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мы купили маринад готовый от Санта-Мария рэд вайн, очень вкусный для мяса.
Мышка © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Горичица, майонез, мед и чеснок внутрь
Интуиция © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Интуиция © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Не, майонез не хочу.
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка
Манюня © (11.06.2004 11:06) Прямая ссылка