Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > кулинарный вопрос |
кулинарный вопрос
Как приготовить куриную грудку в кунжутных семечках? Где-то прочитала такое блюдо, теперь хочется попробовать самой изобразить, помогите советом :))
Laly © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка
Laly © (28.06.2004 15:06)
а очень просто - как в панировке, но толко в кунжутных семечках:)
Белка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Белка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Не.. сначала в сухарях, а потом в кунжутные семечки )))
Уипа © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Бел! А надо предварительно обваливать в белке или еще чем-то, чтоб семечки прилипли? И как потом жарить или запечь лучше?
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Гя.. в Белке обвалять ))))
Уипа © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Уипа © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
уточняю: к яичном белке :))))
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
агам! или просто во взбитом яйце.
Белка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Белка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
не, Джейн грила сначала в сухарях с яйцом обвалять, потом в семечках
Или наоборот?
Оливка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Оливка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
А нельзя ли без сухарей, а то с ними более калорийно?
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
В сухарях - калорийно???
убила на месте...
В семечках их больше калорий етих
Оливка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Оливка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
это понятно, но я имела в виду сухари+кинжут будет каллорийно
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
и то и другое - имхо, слишком много - в смысле, я считаю, что сухари - лишние
Белка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Белка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
я сначала в яйце, потом в сухарях, опять в яйце и в семечках или в сыре ил в орешках
Jane-Kulinarka © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
в сыре,это как?он же сразу рассплавиться
любопытная © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
любопытная © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
не сразу, а как раз как надо
Jane-Kulinarka © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Джейн! А ты запекаешь или жаришь в сковородке?
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Laly © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
жарю на сковородке. Вчера вон толко пришли неожиданные гости, жарила куриное филе в сыре
Jane-Kulinarka © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
во!
без тебя незнамо что сварганили бы))))
Оливка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Оливка © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
недавно готовила:) Сейчас будут вспоминать, что я кунжут орехом обозвала:)) Сначала в первую панировку яйцо+сухари, потом во вторую яйцо+кунжут.
Кайсик © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
делаешь просто "кунжутную панировку"
Бегемотик © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Бегемотик © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Первый раз слышу. Вкусно, наверное.
lucky © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка
lucky © (28.06.2004 15:06) Прямая ссылка