Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Кисель

Кисель

как правильно сделать?
Уипа © (07.06.2004 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Купить в пакетике и сварить - та кпроще всего.
Лоренс © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Не.. я так не хочу... я хочу сама из живых ягод..
Уипа © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Там с крахмалом надо как-то
Лоренс © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

свари компот, процеди, ну чтоб одна жидкость была... и добавь туда крахмала в горячий и мешай-мешай-мешай.... добавляй потихонку и остановись когда покажется достаточно густым :)
Umni © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а лучше развести крахмал в небольшой мисочке с водой или тем же соком.. чтоб не сухой в кастрюлю класть (комочки будут) а вливать...
Umni © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А сколько примерно крахмала на литр? И как его туда бухать? Сначала развести в маленьком кол-ве?
Уипа © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

да на глаз сделай.... ну на литр 2 ложки наверно столовые......
Umni © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А.. спасибки, я же ниразу не делала.. )))
Уипа © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

да там быстро поймешь сколько надо.. помаленьку добавляй и все...
Umni © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

купить крахмал, добавить его по инструкции в горячий компот, разведенное горячее варенье... просто вообще делать), на пачке с крахмалом пропорции написаны
Лизавета N © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Варишь компот, а потом добавляешь крахмала. Кол-во в зависимости от густоты
Кагги-Карр © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору