Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Кисель |
Кисель
как правильно сделать?
Уипа © (07.06.2004 15:06)
Прямая ссылка
Уипа © (07.06.2004 15:06)
Купить в пакетике и сварить - та кпроще всего.
Лоренс © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Лоренс © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Не.. я так не хочу... я хочу сама из живых ягод..
Уипа © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Уипа © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Там с крахмалом надо как-то
Лоренс © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Лоренс © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
свари компот, процеди, ну чтоб одна жидкость была... и добавь туда крахмала в горячий и мешай-мешай-мешай.... добавляй потихонку и остановись когда покажется достаточно густым :)
Umni © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Umni © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
а лучше развести крахмал в небольшой мисочке с водой или тем же соком.. чтоб не сухой в кастрюлю класть (комочки будут) а вливать...
Umni © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Umni © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
А сколько примерно крахмала на литр? И как его туда бухать? Сначала развести в маленьком кол-ве?
Уипа © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Уипа © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
да на глаз сделай.... ну на литр 2 ложки наверно столовые......
Umni © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Umni © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
А.. спасибки, я же ниразу не делала.. )))
Уипа © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Уипа © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
да там быстро поймешь сколько надо.. помаленьку добавляй и все...
Umni © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Umni © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
купить крахмал, добавить его по инструкции в горячий компот, разведенное горячее варенье... просто вообще делать), на пачке с крахмалом пропорции написаны
Лизавета N © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Варишь компот, а потом добавляешь крахмала. Кол-во в зависимости от густоты
Кагги-Карр © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (07.06.2004 15:06) Прямая ссылка