Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Ягуууунь! |
Ягуууунь!
Я пупочки купила, их же просто обжариваешь с луком и морковкой, а затем заливаешь сметанкой? Как прально сделать-то?? Плииииииииииииз!
Горгона © (16.06.2004 18:06)
Прямая ссылка
Горгона © (16.06.2004 18:06)
ой короче я наливаю в сковородку водички, лавруши туда с перцем то се, и их отвариваю маленько ( воду посолить).. как вода выкипит то добавиьт масла, и обжариьт с луком ( я без морковки но можно и с ней), и кода все обжарится, то вот тада залиьт сметанкой или сливками и протушить еще разок)))) мммпупочки)))))))))
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
спасииибки :) умчалась готовить :) буду докладывать с полей :) а лук-то отдельно обжарить, или кинуть сырой к пупочкам?
Горгона © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Горгона © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
я обдариваю прям с ними)))))
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
а я с томатом делаю
Donna Душечка © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
а как?
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
обжарить лук с морковкой; пупы - туда, тоже немного обжарить. Залить пассатой, посолить-поперчить. Тушить под крышкой. В конце - лаврушку
Donna Душечка © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
а на гарнир?
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
МАКАРОНЫ!!!
Donna Душечка © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
пюре хорошо, мне кажется...или пасту:)тиап бантиков
Kedicik © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
что такое пассата?
Горгона © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
Горгона © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
помтдорное рюре)
Яга © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
Яга © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
томатная паста
Donna Душечка © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
от млин. теперь всех пугать буду :)
Горгона © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
Горгона © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
а я-то прочитала “ой, короче наливаю..." подумала Ягуся в пупочкам выпить ставить...
Приветы всем!
Sova © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Sova © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
приветы :)
Горгона © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Горгона © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Приветы! Коком рабптаишь?
Sova © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
Sova © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
ну уж все привыкли что я токо и делаю что наливаю)) гыы))))
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
А потом покурааааажиттся!
Sova © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
Sova © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
привет))
Ведьма © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Ведьма © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
привет, как твоя температура?
Sova © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
Sova © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
жива и здорова. В отличие от меня)))
Ведьма © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
Ведьма © (16.06.2004 19:06) Прямая ссылка
я не ягусь, но если добавить еще специи+ чеснок и зелень - лепота!)))) кстати, в сливках тож вкусняво)))
Gretta © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Gretta © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
пасибки :) я полкило купила, так что хватит и на тот и на этот рецепт :)
Горгона © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Горгона © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Ну все, девочки мои дорогие, я вас покидаю, а то у меня так уже желудочный сок выделился, после твоих пупочков, Горгуш, что я сейчас кого-нить тут съем!:):):)
Чмоки!!!
Оливия:) © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Оливия:) © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
гыы))))))) а я напилась холодного молока и сижу пыхчу)))
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Яга © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
чмоки :)
Горгона © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Горгона © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
чмок)) кстати, я из просто варю в сливках или/и кифире.
Ведьма © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Ведьма © (16.06.2004 18:06) Прямая ссылка