Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Хозяйничаю

Хозяйничаю

Переехали с мужем в отдельную квартиру,теперь появилась головная боль-каждодневная готовка.До этого этим занималась свекровь.Я готовить люблю и умею, хотела спросить по поводу грибного супчика,может,у кого есть рецепты,чтобы недолго готовить и вкусно(грибы шампиньоны).
Таша © (22.06.2004 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Самый простой - грибы варишь, в бульен добавляешь картошку кубиками и пассерованый лук+морковка. При подаче добавить зелень и сметану.
Апельсина © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

перловку ещё можно:) Но это уже сложно:)))
Кайсик © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

И калорийно:))
Апельсина © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

грибы надо немного обжарить перед тем как бросать в суп, иначе не будет ни вкуса, ни аромата
торнадо © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

вот и я слышала,что грибы в су лучше обжаривать,а не варить,так вкуснее получается
Таша © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

я люблю еще сырое яичко чтоб плавало
умка © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

я морковь в грибной суп не кладу
Оливка © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

Я люблю суп-пюре с плавленым сыром!
Уипа © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

а можно просто супчик с плавленным сыром. Вроде самый простой. Я туда морковку тру, с луком обжариваю, в бульон кидаю овощной, картошку добавляю и заправляю хорошенько плавленным сыром, не жалея:)
Кайсик © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору