Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Хозяйничаю |
Хозяйничаю
Переехали с мужем в отдельную квартиру,теперь появилась головная боль-каждодневная готовка.До этого этим занималась свекровь.Я готовить люблю и умею, хотела спросить по поводу грибного супчика,может,у кого есть рецепты,чтобы недолго готовить и вкусно(грибы шампиньоны).
Таша © (22.06.2004 14:06)
Прямая ссылка
Таша © (22.06.2004 14:06)
Самый простой - грибы варишь, в бульен добавляешь картошку кубиками и пассерованый лук+морковка. При подаче добавить зелень и сметану.
Апельсина © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Апельсина © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
перловку ещё можно:) Но это уже сложно:)))
Кайсик © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
И калорийно:))
Апельсина © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Апельсина © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
грибы надо немного обжарить перед тем как бросать в суп, иначе не будет ни вкуса, ни аромата
торнадо © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
торнадо © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
вот и я слышала,что грибы в су лучше обжаривать,а не варить,так вкуснее получается
Таша © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Таша © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
я люблю еще сырое яичко чтоб плавало
умка © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
умка © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
я морковь в грибной суп не кладу
Оливка © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Оливка © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Я люблю суп-пюре с плавленым сыром!
Уипа © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Уипа © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
а можно просто супчик с плавленным сыром. Вроде самый простой. Я туда морковку тру, с луком обжариваю, в бульон кидаю овощной, картошку добавляю и заправляю хорошенько плавленным сыром, не жалея:)
Кайсик © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (22.06.2004 14:06) Прямая ссылка