Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Грибной суп

Грибной суп

Девочки, все свежее, грибы были мороженные но тоже свежие. Добавила только картошку, белые грибы, горошек, лавр. лист. Получился чуть кисловатый вкус. Не прокисший (испорченные), а именно кисловатый. Почему так? вчера ели, живы, ничего не болит...
Бемби © (21.06.2004 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору