Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Готовила сома |
Готовила сома
Жарила его в кляре, еле оттащила себя от стола! :) А стОит дороже мяса! Но вкуууусно!
МариКа © (10.06.2004 18:06)
Прямая ссылка
МариКа © (10.06.2004 18:06)
Не, я почему-то не люблю сома.
Манюня © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Манюня © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
жирный потому что? :)
МариКа © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Мне он чем-то пахнет))
Манюня © (10.06.2004 21:06) Прямая ссылка
Манюня © (10.06.2004 21:06) Прямая ссылка
а у меня не кляр, а фигня какая-то получилась...
Изба-читальня © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Изба-читальня © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
почему? Как делала?
МариКа © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
как рассказали, так и сделала :)
вроде яйцо, мука, молоко? не помню даже уже.
наверное, надо было круче заводить (хотя я сделала, как сказали, консистенцию сметаны), а то у меня получился кляр отдельно от рыбы...
Изба-читальня © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Изба-читальня © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Да, консистенция очень густой сметаны, я бы сказала! :)
МариКа © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (10.06.2004 18:06) Прямая ссылка