Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  годовщина свадьбы

годовщина свадьбы

Девчонки у нас с мужем в субботу годовщина свадьбы, вот думаю что бы тако на горячее приготовить? не подскажите?
cherepashka © (18.06.2004 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На горячее????? Ммм.... СЕБЯ!!!
Брусничка © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

так и гостей надо будет угощать:) а себя наверное уже на десерт когда гости разойдуться :)
cherepashka © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Гостям, действительно, горчичники!!!!! :))) Ну а если серьезно, то я не знаю - надо ли в жару вообще горячее? Быстренько салатики съели - и гостей спровадили!!!!!! А уж на двоих - ДЕСЕРТ!!!!!!
Брусничка © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

да надо бы.... у нас все поесть любят..... :) обжоры :)
cherepashka © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Мож, жульОн? :))))) Вкусненько так!!!
МезоЗойка © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Да я его обычно часто делаю... хочу что нибудь особенное.
cherepashka © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Ну, если жульен часто... Тогда и не зна :)
Зойка © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Горчичники.
шторм © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

гы:)
breeze © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

я думаю, можно запеченое в виде сердца рулет мясной внутри с любой начинской)))))
Рюшка © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

может небольшие рулетики мясные? Множество вариантов начинок есть.
Кайсик © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

Слушай а это мысль, еще начиночку вкусненькую не подскажешь и как делать, я ни разу не пробовала :)
cherepashka © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

я скажу что я делала, а рецептов точных полно в инете. Можно взять любое филе (куриное, свинья, индюшка, говядина...), тоненько отбить, но не до дыр (куриное через плёнку отбивай), и можно придумывать начинку. Самые распространённые варианты это сыр с плесенью, зелень, чернослив, оливки... Завернула в рулетики и или обжариваещь, или сначала обжариваешь, а потом в вине тушишь или сливках.
Кайсик © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

пасибки, попробую :)
cherepashka © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

ПАЛЬЧИКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ ПО-УКРАИНСКИ 500 г свинины 100г сыра 1 зубчик чеснока 200 г майонеза 3 яйца 2 ст. л. муки соль, перец 1. Нарезать свинину толщиной 1 см, хорошо отбить, посолить, поперчить. 2. Потереть на терке сыр, смещать его с чесноком, майонезом 3. Данный фарш положить на отбивную и свернуть мясо рулетиком так, что-бы не вытекал сыр. 4. Рулетики обмакнуть в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.
Кайсик © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

ещё из инета Мясные рулетики. Говядина (можно и свинину). Лучше сразу купить антрекоты, но можно и самой порезать пластами толщиной 1-1,5 см. Пласты должны быть размером примерно 15х20(25)см. Отбиваешь их хорошенько, так, чтобы стали совсем тоненькими. Намазываешь одну сторону перцем и откладываешь в сторонку. Готовишь начинку: грибы, помидоры и лук обжариваешь хорошенько, заливаешь их смесью яиц и майонеза (на 1 ст. ложку майонеза 1 яйцо), ставишь сковороду в духовку (170 гр) минут на 20. За это время мелко режешь чеснок (из расчета на каждый кусок мяса - 2 зубчика) и трешь сыр на мелкой терке. Каждый кусок мяса солишь, посыпаешь чесноком погуще, тертым сыром (тоже погуще). Берешь получившийся омлет, режешь по количеству кусков мяса. И кусочки омлета заворачиваешь в мясо рулетиками. Укладываешь на противень (или сковороду) слегка смазанный маслом, швом вниз, и пусть рулетики так постоят еще минут 20. Запекать надо в духовке при 200-205 гр. минут 35-40. Пропорции не указываю - все на "глазок" и по вкусу. Гарнир лучше всего овощной, но можно и другое что-нибудь. У меня обычно на противень укладывается (в зависимости от размера рулетиков) от 15 до 20 рулетиков. А для начинки грибы обычно беру - шампиньоны консервированные, помидоры режу кружочками, а лук - полукольцами. Начинку лучше готовить на широкой сковороде - так легче резать на порции. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Кайсик © (18.06.2004 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору