Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Едим дома |
Едим дома
1. супер передача, но просыпаться рано не хочется. Ищу последние рецепты, кто знает на сайте НТВ есть архив, а то там рецепты только с последней передачи (на сайте Кончаловского все старое)
2. замороженные маленькие креветки можно только варить или жарить тоже можно, если да, то как лучше
Кислица © (02.06.2004 17:06)
Прямая ссылка
Кислица © (02.06.2004 17:06)
передача супер,согласна!креветки я эти использую толкьо в салат или в соус,жарю их в масле с чесноком,толкьо масло лучше оливковое
клеен © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
клеен © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
прямо замороженные и неочищенные (что в упаковках продаются) бросать в масло с чесноком??
Кислица © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Кислица © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
ты чего, их почистить надо, ну не горячие же потом ковырять
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
спасибо ))
Кислица © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Кислица © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
уже отваренные, но нечищенные замороженные креветки НЕ НАДО варить, они от этого становятся резиновее и хуже. Передача мне не нравится, я не вижу никакого смысла загнанно метаться по кухне, быстрее от этого ничего не готовится
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Жень))я так тоже бегаю)) у меня все летает и все вокруг грязное))но очень быстро и вкусно)) но грязи потом-ужас
келен © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
келен © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
я вообще так не бегаю, дом будет содрогаться - я ж 80 кг вешу! Я делаю быстро, но по очереди, не метаюсь запыхавшись и мою сразу то, что грязное, и тряпочкой вытираю брызги, после готовки тряпочку и кучу бумажных салфеток в помойку и все.
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
какая ты хозяйка!!)))у меня все хуже,я перепачкиваю кучу посуды,все,что есть,у меня всегда работают 4 конфорки и духовка,все грязное.самый кайф,когда муж набивается в помощники,я ему доверяю чистить овощи и мыть посуду))))))
келен © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
келен © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
умничка, такая самоорганизация. а я порой как гляну на кухню после своей готовки!!!! так лучше б и не готовила. сейчас тоже приучаюсь убирать сразу
Ди © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Ди © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
вот и я так...не люблю готовить когда вокруг все грязное, убираю и вытираю все сразу.
!и © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
!и © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
и скажи, это намного проще и быстрее, чем потом все отмывать и оттирать! Я вообще от лени сразу все мою
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
и я так сразу делаю. не хочу потом гору посуды мыть
Kedicik © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
а я иногдана минуту в кипяток.. чтобы горячие были
Kedicik © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
А мне нравится. Она все так быстро делает и блюда у нее все интересные.
Манюня © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Манюня © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
да что она быстро делает? курица что у нее, что у кого угодно будет час запекаться. От ее бегания толкьо иллюзия активности создается. О вкусах не спорят, просто мне лично надо эффективный подход, а не суматошный. Я и на работе не люблю уууууу веников бегающих не по делу
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
а мне нравится передача. я тоже быстро все готовлю и терпеть не могу, когда готовят медленно "как сонные мухи"))
Зай-ча © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
я тоже быстро все делаю, но "быстро" не означает скакать 2 шага от плиты к столу и говорить, запыхавшись :). А тем более, что в кулинарных передачах вы вовсе не видите сырое и готовое одно и тоже блюдо, а видите 3 или 4 уже зараннее приготовленных стадии. Потому что просто нет смысла тратить дорогое время операторов и техники на процесс готовки, это банально нерентабельно
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
а как их тогда? просто разморозить? а то муж на днях коробку принес, а не знаю как их готовить
Ди © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Ди © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
просто разморозить и лучше всего или в холодильнике, или на кухне, но не под водой
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
а когда она идет?
зы. так может записывать ее?
Янка © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
Янка © (02.06.2004 17:06) Прямая ссылка
очень рекомендую сайт "www.good-cook.ru"
Таня © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Таня © (02.06.2004 18:06) Прямая ссылка