Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Девы-шашлычницы..

Девы-шашлычницы..

Посоветуйте: мясной шашлык надоел, хоца рыбки для жарки на даче на решетке. С дорогими рыбами типа семги-осетра-форели пока отношения не светят ;-) Кого можно употребить для этой цели и как замариновать ?
Мэй © (09.06.2004 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


карп в фольге вкусный получается. а внутрь него всякие травки положи.
Коко © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

А как вам идея : филе горбуши в лимоне с травками ? (не люблю карпа)
Мэй © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

отличная идея, я бы такое себе сделала
Лизавета N © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

да горбуша тоже хороша... вобще красные рыбы
Umni © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

но он такооой костлявый... а так вкусный вполне... но у меня лю не после того как в детстве довольно серьезно подавился костью рыбы, теперь не ест костялвые
Umni © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

но на решетке его не сделаешь. карпа в фольге лучше все-таки в духовке готовить.
Зай-ча © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

А почему нет? У меня папа делал на решётке. Это одно из самых ярких кулинарных воспоминании в моей жизни :)
Dinka © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

в фольге на решетке? первый раз слышу, сорри. на вкус на цвет как говорится))
Зай-ча © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Нет, не в фольге, я вообще в фольге не люблю, я люблю корочку и запах костра
Dinka © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

лосось тоже дорого? просто мне кажется, из некоторых рыб и не стоит делать, они будут вкуснее если их просто пожарить
Лизавета N © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

семга вроде не особо дорогая... она очень хороша на гриле... по мне так лучше потратится чем потом невкусное есть...
Umni © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

во! семга, точно
Лизавета N © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Эх, кончились деньги после покупки машины...а так-то , конечно, семга-форель не особо дорогая...;-)
Мэй © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Треску можно. Мариновать в лимоне.
Мышка © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

мы сомятину готовили, без маринада
Моталка © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

очень вкусно на костре кефаль, ее лучше на решетке и в фольге. Мариновать - немножко специй и полить соком лимонным(выжать прямо не задолго перед приготовлением)
просто_я © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Я в углях делала судака (пеленгас). Мариновала в лимоне точнее сок лимона + перчик + соль (буквально на 2 часа). В фольгу + долька лимона. Вкуснатищща
Элизабет © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

оооййй, моя самая любимая рыба!
Сестрёнка Хельга © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

поехали на шашлык
Элизабет © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

даффай! солнышка дождемся!
Сестрёнка Хельга © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

а у нас форель и лосось дешевле судака
Jane-Kulinarka © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

у нас лосось и горбуша дешевле, а семга и форель не намного дороже
Umni © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

попробуй окуня, с лимончиком и со специями.
Зай-ча © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

Что обед скоро?)) у меня аж в животе скрутило))
Коко © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

съезди в МЕТРО, там семга свежая очень дешево стоит.
Зай-ча © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

не свежая,а охлажденная
уточняю © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

по крайней мере ОГРОМНАЯ разница по вкусу по сравнению с мороженой.
Зай-ча © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору