Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Девули, привет! |
Девули, привет!
Скажите, делает кто нить кебаб сам? Можете рецептик дать проверенный?
Alisssa © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка
Alisssa © (22.06.2004 12:06)
ну смотря что ты имеешь в виду под кебабом :) Шиш-кебаб это обычный шашлык, люля-кебаб из рубленного мяса или рыбы. А что именно нужно?
Jane-Kulinarka © (22.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Люла который:)
Alisssa © (22.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Alisssa © (22.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Это немного сложно там фарш какойто специальны рецептаз ужен, не то луляшки с шомпала падают прям в мангал, не держутся.
© (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка
посмотри вот здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_102.shtml
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message479731.html
и вот тут обсуждение почитай
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message585363.html
Jane-Kulinarka © (22.06.2004 12:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.06.2004 12:06) Прямая ссылка
мясо на небольшие кусочки порезать пересыпать большим количеством лука и перец соль и на начь в холодильник, а днём, там или вечером на шмпура и на мангал. Мясо лучше телятина, свинина или баранина (реберная часть. С окорочков не плохой шашлук получается только хочь держать не надо пару часиков.
© (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка