Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Девули, привет!

Девули, привет!

Скажите, делает кто нить кебаб сам? Можете рецептик дать проверенный?
Alisssa © (22.06.2004 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну смотря что ты имеешь в виду под кебабом :) Шиш-кебаб это обычный шашлык, люля-кебаб из рубленного мяса или рыбы. А что именно нужно?
Jane-Kulinarka © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Люла который:)
Alisssa © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

Это немного сложно там фарш какойто специальны рецептаз ужен, не то луляшки с шомпала падают прям в мангал, не держутся.
© (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

посмотри вот здесь: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_102.shtml http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message479731.html и вот тут обсуждение почитай http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message585363.html
Jane-Kulinarka © (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

мясо на небольшие кусочки порезать пересыпать большим количеством лука и перец соль и на начь в холодильник, а днём, там или вечером на шмпура и на мангал. Мясо лучше телятина, свинина или баранина (реберная часть. С окорочков не плохой шашлук получается только хочь держать не надо пару часиков.
© (22.06.2004 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору