Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > делюсь |
делюсь
очеребным рецептом)) так вот,сделал я так - филе цыпленка нарезала полосаками,замариновала в соевом и карри,немного так.но часа на 4-5. обжарила, посыпала сладким красным,белым перцем,и китайской приправой. туда же пару ложек кукурузы из банки, прорезанный перец зеленый, сельдерей. оно в своей соку протушилось,ну,минут 8. а в это время)) варите макаронки,которые длинные и широкие, продаются смотанными в клубки. потом все это перешиваете, соус получился потрсным,посыпаете нарезанными маслинками.у меня была Белка в гостях, так она,как эстет,присоветовала посыпать красным перцем, получилось супер-и красиво, и вкусно))можно еще туда арахис досыпать
келен © (19.06.2004 14:06)
Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 14:06)
мне нрааа идея
!!
жаль только я макароны не лююю
Наталка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Наталка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ты знаешь,онитам такие нежные, и все в соусе,надо хорошо перемешать
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
хм!
я обязательно попробую!!!
Наталка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Наталка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
сложнова-то :( но по описаниям вкусно, тем более из всех макарон , я как раз фетучини больше всего и люблю
katoushka © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
katoushka © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ты че...ваще минут 10 на все про все))если это сложно,то я тебе расскажу,че я завтра буду делать))у нас гости, я буду с курицы кожу целиком снимать,срезать мясо с костей,перекручивать,добавлять всякого,набивать кожу и запекать))
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
знаем такое)) исчо то извращение)))
БеSSтия © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ой,лана те,довольно быстро))
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ну уж _нет_ ))) я не выдержу, и искромсаю всю курицу))
БеSSтия © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Для меня это был бы подвиг
Sonrisa © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Sonrisa © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Слушай, а что кожу действительно реально целиком снять??
Ведьма © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ведьма © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ага, после 30-50 матов)))) и 3-5 потов))
БеSSтия © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
и 5-7 курицы?
Ведьма © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ведьма © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
да,и это не так сложно
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
извращенка!
katoushka © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
katoushka © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ну я скорее специалист по блюдам которые готовить легко - от таких сложностей с ума сойти можно..
Ведьма © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ведьма © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
девы,ну вы чего,это же ваще не работа.а что тогда-кашу гречневую жевтаь только?
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ну почему - в ту же курицу, предварительно замаринованную (а ещё лучше прямо маринованной купленной в магазине) мелко порезать, на сковородку, туда помидоры и баклажаны кубиками (как вариант для лентяек - замороженные). и потушить чуток)) вкусно необыкновенно, но слегка суховато, если из грудок делать
Ведьма © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Ведьма © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ку-ку! и я тут:)))
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Я люблю попроще. А всякие смешения мне лично не нравятся
Кагги-Карр © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
это на моих глазах готовилось - быстро,просто, красиво:))))))
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
ну привет
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
агам:) по телефону, в сети и в реале - никак не расстанемся:)
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
мы вместе навек
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
это макароны по-флотски имеютмя ввиду?)))
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
макороны по-флотски тоже хорошее "смешение":) я могу скоровордку зараз умять, если голодная...а я что-то третий день постоянно голодная и что самое плохое - по ночам:)))))
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
че,вчера тоже? я ж те говорила-давай еще)))Тали сказала-пусть к нам Белка и без мужа приходит - уверена,Что это тортик на нее так повлиял
я тоже макароны по-флотки люблю оченнь,но надо ж и экспериментирвоать
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
хе-хе:))))) я вчера ему комплиман талин уже передавала - он сказал, что вот ему важнее , что про него дети думают, т.к. дети и собаки - неподкупны:) раз ребенок думает хорошо - значит, хороший он человек:))))))
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
Белка © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
да,он хороший)))подтверждаю,хоть и не ребенок))
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка
келен © (19.06.2004 15:06) Прямая ссылка