Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  А вот еще

А вот еще

Каша варничкес Способ приготовления 25 г сухих белых грибов 500 мл кипящего бульона или воды, 3 ст. ложки вытопленного куриного жира (для мясной трапезы), растительного масла (для парве) или 3 ст. ложки сливочного масла (для молочной трапезы), 3-4 головки репчатого лука, нарезанные тонкими кольцами, 250 г шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками, 300 г гречки, 200 г пасты , соль и молотый черный перец 1. Положите сухие грибы в миску, залейте половиной порции кипящего бульона или воды. Оставьте на 20-30 минут. Выньте грибы из жидкости. Жидкость процедите и отставьте. 2. Нагрейте в сковороде куриный жир, растительное или сливочное масло. Положите в сковороду репчатый лук и пассеруйте 5-10 минут. Лук должен стать мягким и золотистым. Переложите лук на тарелку. Положите в сковороду шампиньоны и быстро обжарьте их. Добавьте замоченные сухие грибы и жарьте 2-3 минуты. Переложите в сковороду лук и отставьте в сторону. ВАРИАЦИИ Если вы хотите приготовить гречневую кашу без грибов, просто добавьте в кашу весь кипящий бульон (этап 4). 3. В большой тяжелой сковороде обжаривайте на сильном огне гречку в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Уменьшите огонь. 4. Влейте в гречку оставшийся кипящий бульон или воду и жидкость, в которой замачивались белые грибы. Закройте сковороду крышкой и варите минут 10, пока гречка не станет мягкой, а вся жидкость не впитается. 5. Пока гречка варится, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, как указано на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг. 6. Когда гречка сварится, добавьте к ней шампиньоны и лук, а затем пасту. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.
УльтраМарина © (26.06.2004 23:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вы даете!! А вообще кушать вредно! От еды толстеют!
тигра © (26.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

Ого!! я срисовала..
Ведьма © (26.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

так я не призываю есть это все прямо сейчас. Записывайте рецепты, может пригодится... будете разнообразить свой рацион.
УльтраМарина © (26.06.2004 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору