Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Вот озадачилась...

Вот озадачилась...

у меня дома есть печенка, я ее очень люблю. Но...гуляш делала, ломтиками жарила (в яйце и муке), просто обжаривала, оладьи пекла, торт тоже делала. А вот что бы еще из нее можно изобразить, кто-нибудь знает?
Котя © (05.05.2004 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обожаю паштет из печёнки ... мняма :))) А как ты торт делала? Трудно?
К@ти s chmokom!!! © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

торт? ни капельки, делюсь в обмен на паштет:))) Короче: с полкило печенки пропускаешь в мясорубку, вбиваешь яйцо, пару столовых ложек муки, НЕ СОЛИШЬ!!!! Параллельно обжариваешь большущую сковороду лука. Теперь печем блины из печенки (1,5 столовых ложки на сковородку), она жидкая получается (короче блин размазываешь и жаришь), очень быстро выходит. На тарелку кладешь блин, его солишь, слой лука жареного, майонез, и т.д. пока печенка не кончится. На верхний слойничего не кладешь. На пару часов в холодильник и ум отъесть можно:)
Котя © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

Салат: 1.Кусок печени отварить, натереть на крупной терке- поперчить 2. майонез 3 .отварная морковь-на крупной терке 4. обжаренный лук 5. майонез 6. яйца-на крупной терке 7. майонез 8. зеленый горошек 9. еще раз печень 10. майонез Салат:САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ - острый нужно: 1 ст морковки по-корейски 500 гр печени 500 гр грибов 4 яйца майонез Печень отварить ,натереть на терке .Грибы отварить ,порезать, обжарить с луком .Яйца отварить и натереть отдельно белки и желтки.Укладывать слоями: печень, белки, морковь, грибы, желтки. Можно слои повторить. Каждый слой полить майонезом.
Panterka © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

Супер! Огромное спасибо! Ты их делала? Обязательно сделаю:)
Котя © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

первый из салатов делала, второй нет
Panterka © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

слушай, а он слоями, да?
Котя © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

можно слоями, но можно и перемешать
Panterka © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

а как вкуснее?
Котя © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

я вообще люблю когда перемешано всё, но это я...
Panterka © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

кстати, мне тоже больше смешанное нравится, я даже "шубу" в тарелке мешаю:)
Котя © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка


Panterka © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

Котя, повтори ещё... твоё предыдушее не высвечивается :(((
К@ти s chmokom!!! © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

как???? минуточку:)
Котя © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

так лучше?
Котя © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

ПОВТОР! торт? ни капельки, делюсь в обмен на паштет:))) Короче: с полкило печенки пропускаешь в мясорубку, вбиваешь яйцо, пару столовых ложек муки, НЕ СОЛИШЬ!!!! Параллельно обжариваешь большущую сковороду лука. Теперь печем блины из печенки (1,5 столовых ложки на сковородку), она жидкая получается (короче блин размазываешь и жаришь), очень быстро выходит. На тарелку кладешь блин, его солишь, слой лука жареного, майонез, и т.д. пока печенка не кончится. На верхний слойничего не кладешь. На пару часов в холодильник и ум отъесть можно:)
Котя © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

ой-ой-ой... уже такое хочу!!! Клас! Спасибо :)) О печёнке в точности не помню, могу завтра сказать, я сегодня гляну... Отвариваешь печь. в мясорубку её, плюс лук и зелень тоже мелишь доб. приправки. на завтра уточню, ОК? Но тоже безумно вкусно на бутрики :))
К@ти s chmokom!!! © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

договорились! завтра буду ждать! Кстати, сама подумала, может сегодня забацать? Быстро и вкуснецко:)
Котя © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

туда масло надо добавить или маёнез... Лучше завтра, я давно не делала :) Я завтра к 12 только появлюсь :) Ушла я работать... ЧМОКИ!!!
К@ти s chmokom!!! © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

Удачи, возвращайся!
Котя © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

постараюсь сегодня заскакивать иногда :))) ... ушёл...
К@ти s chmokom!!! © (05.05.2004 09:05)
Прямая ссылка

потушить в сметане с яблоком или с моркрвкой, луком, том. пастой
!Натка! © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

а расскажи поподробнее, пожалуйста.
Котя © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

печенку обваливаешь в подсоленной муке и обжариваешь складываешь в кастрюлю и 1. туда кладешь сметану и порезанное яблоко добавляешь водичку и тушишь 2. тертую морковь и лук, том. пасту водичку и тушишь
!Натка! © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

здорово! я заканчивала обычно в момент обжаривания в муке:) обязательно сегодня потушу!
Котя © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

я люблю больше тушеное. с яблоком или без но в сметане это класс
!Натка! © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

вот я лук тоже не очень:((( поэтому планирую в сметанке сегодня:) А вот сколько надо сметаны? яблоко-то одно, да? И тушить до того, пока яблоко не станет мягким? а кусочки печенки большие делать? Я обычно средние (где-то 3х3 см) делаю.
Котя © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

размер печенки значения особого не имеет, яблоко одно с кислинкой, а сметанки на глаз стакан-два, сколько не жаль. с макаронами объедение
!Натка! © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

большущее спасибо! вечером буду тушить...
Котя © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

Девы, а как торт делать? У меня оладушки печеночные были в плане, а терь тортик захотела...
Глаша © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

я там чуток ниже написала, начало ...торт?...
Котя © (05.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

У тя че энтой самой печенки пуд что ли?
© (05.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

не, не пуд, но заначка есть:)
Котя © (05.05.2004 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору