Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > тук-тук? есть кто? |
тук-тук? есть кто?
если есть то с праздников Вас!
а у меня как всегда вопрсоы...
купила лук порей а вот что с ним делать не знаю....хотя планировала потушить мяско, а вот чтоб ентот лук добавить с какой стороны к нему подползти с ножом? все едят или нет?
буду благодарна за помощь:))))))
Нежка © (04.05.2004 14:05)
Прямая ссылка
Нежка © (04.05.2004 14:05)
привет, я есть тут
юлия78 © (04.05.2004 14:05) Прямая ссылка
юлия78 © (04.05.2004 14:05) Прямая ссылка
салат с яйцом
Кайсик © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
а в мсо когда тушишь нельзя? я уже готовых салатов купила.....
Нежка © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Нежка © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
зяя:) почему нельзя? можно конечно.
Кайсик © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
я суп, в рагу, к мясу, куда-угожно:)
Kedicik © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
соломкой нарезать - в овощи к рыбе или в китайскую “поджарку” которая, в бульён целиком, колечками в пирпжок открытый, сырым я не ем...
Orhideja Ivanna © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (04.05.2004 15:05)
спасибо !!!!!
а зеленые листья тоже режут?
Нежка © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Нежка © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
не. только белую часть
Kedicik © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
тоже, только совсем грубые не режь
Кайсик © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (04.05.2004 15:05) Прямая ссылка