Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  тук-тук? есть кто?

тук-тук? есть кто?

если есть то с праздников Вас! а у меня как всегда вопрсоы... купила лук порей а вот что с ним делать не знаю....хотя планировала потушить мяско, а вот чтоб ентот лук добавить с какой стороны к нему подползти с ножом? все едят или нет? буду благодарна за помощь:))))))
Нежка © (04.05.2004 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


привет, я есть тут
юлия78 © (04.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

салат с яйцом
Кайсик © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

а в мсо когда тушишь нельзя? я уже готовых салатов купила.....
Нежка © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

зяя:) почему нельзя? можно конечно.
Кайсик © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

я суп, в рагу, к мясу, куда-угожно:)
Kedicik © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

соломкой нарезать - в овощи к рыбе или в китайскую “поджарку” которая, в бульён целиком, колечками в пирпжок открытый, сырым я не ем...
Orhideja Ivanna © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

спасибо !!!!! а зеленые листья тоже режут?
Нежка © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

не. только белую часть
Kedicik © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

тоже, только совсем грубые не режь
Кайсик © (04.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору