Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Суп-пюре! |
Суп-пюре!
Ну-ка колитесь любимыми рецептами :) А то я в кукинг-бук ща с ума сойду от изобилия :) Давайте проверенные рецепты, а то я блендер купила, вот изнываю :)
Горгона © (17.05.2004 13:05)
Прямая ссылка
Горгона © (17.05.2004 13:05)
ну шо, меня никто не любит???? Помру ведь голодной смертью!!!!
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
и я вот жду рецептик.
Коко © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Коко © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
я вот нашла рецепт из брокколи
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
После дезинфекции раковины?)))))))
Оливка © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Оливка © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
да))
Коко © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Коко © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
ща вот он
http://www.cooking-book.ru/recepts/soups/pyre/5060.shtml
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
тебя любим. Суп- пюре нет:)
semmius © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
semmius © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
обожаю из брокколи: отварить с бульонным кубиком, добавить сливки, приправы, ввзбить в блендере и подавать с сухариками. кажется, все:)хотя, возмоджно, там еще что-то клала, я , признаюсь, каждый раз смотрю в рецепт:)
Flower © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Flower © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Мясо отвариваешь, довбавляешь корешки, чтоб бульен был вкусным, отвариваешь овощи, мясо и овощи (грибы, морковка, картофель, можно помидорку без кожи, кабачки)измельчаешь, постепенно вливая процеженый бульен, еще можено туда немного сметанки, а перед подачей - зелень.
Апельсина © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Апельсина © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
пасибки :)
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Вот вкусный (Яга давала)
"короче нальете в кастрюлю литра два воды... бросите туда два овощных бульонных кубика.пока вода закипает очистите две морковки, 5 картошек средней величиы, все нарежьте дольками и бросьте в кипящую воду. все готовьте на среднем огне до полной готовности овощей.. еще я добавляю лаврушку.. кода овощи готовы то снимите кастрюлю с огня, выньте лаврушку, все овощи измельчите миксером или просто толкушкой, размешайте хорошо, добаьте полпучка мелко резанной петрушки, банку сливок, перец черный и паприку и мускатного ореха щепотку и поставьте на плиту. Доведите до кипения и отключите. при подаче посыпьте укропом и зелденым луком))) такая мняма))))"
СмороДинка © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
мырсы :)
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Горгона © (17.05.2004 13:05) Прямая ссылка