Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Срочно!!!

Срочно!!!

Девчонки, завтра серьезное мероприятие,надо замариновать мясо, но так чтобы вкусно было и не очень долго, желательно в уксусе что-нибудь. Есть проверенные рецепты?
Lusya © (27.05.2004 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уксусмясо дубит. Заливай томатным соком - это проверенно и вкусно.
Горгона © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

или лимонным соком!!
Flower © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Или маёнезом, или вином.
nafanja © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

а в кефире не пробовали? Волшебное нежное мясо, но надо оставить на ночку.
Знаток © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

я пробовала, но мне что-то не очень понравилось.
Горгона © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

иногда слишком нежное, как будто фарш! :)) Но мы тогда задержались с шашлыками и долго слишком держали в этом кефире! :))
МариКа © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

А я никогда на ночь не ставлю, хватает 3-4 часа...
Глаша © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

ни разу не пробовала - колись рецептом, а??? плллзззз :))))
Горгона © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Да все тоже самое только вместо уксуса лимон выжимаешь, и дольки тоже в мясо кладешь, вкусснооо!
Глаша © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

пасибки :)))
Горгона © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

мы с шашлыками давно завязали, например, уксусом мариновать. А собственно, чего там мудрить? Компоненты те же самые: лимонный сок, соль, перец, некоторые любители добавляют карри - тогда еще и цвет приятный глазу получается:)или, как вариант. не карри, а молотый красный сладкий перец
Flower © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

обязателньо попробую :)
Горгона © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

мы прямо туда еще дольки лимона бросаем.
© (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

белым сухим вином или луком - рекомендую!
МариКа © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

а почему обязательнонужен уксус????? попробуй листь базилика (реган) + лук + специи СУПЕР
Элизабет © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Не надо уксуса! Лимон (или вино), лук, соль, специи! Маринуется быстро (3 часа достаточно). Главное мясо хорошее выбрать.
Глаша © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

сок лимона плюс лук. можно в аджике замариновать+ лук
умка © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

А еще говорят вкусно в помидорах консервированых домашних! прям берешь расскол там и травки всякие и уксус + помидоры в руках мнешь и всем этим заправляешь мясо.
Элизабет © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

лимоном томатным соком кефиром уксус - самое гадкое из всех методов маринада
киса © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

пиво, лук, лаврушка.
Gretta © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Стоит в пиве сколько? Чаушки!
Глаша © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

пару часов и отлично!
Gretta © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Я в кефире + лук, соль, приправы…
МезоЗойка © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

в кефире сама не делала, но те, кто пробовал разные маринады - такая была тусовка, что каждый принес небольшой объем своего замаринованного шашлыка - признали кефирный самым-самым )))
Dezi © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

на кавказе маринуют в минералке со специями, без уксуса
LILU © (27.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору