Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Про Протасова |
Про Протасова
а йогурты брать именно 5% жирности? другие нельзя? а сыры какой жирности должны быть?
Зай-ча © (18.05.2004 11:05)
Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.05.2004 11:05)
да мне кажется, можно еще менее жирные - уж что-то , а йогурт 5% - это жирный йогурт, имхо
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
а ты видела менее жирный сыр?
create © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
create © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
вот пишут про "домашний", который 4% жирности:) он на творог похож:)
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
но это же не "сыр", в моем понимании:(
Create © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Create © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
ну еще б при диетах да без подвоха:)
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
все, я буду есть свои любимые биомаксы (у которых йогурт отдельно, джем отдельно))))там жирность 2,5%.
Зай-ча © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Приветик =)
А ты чего это решили худеть? Не боишься, что ветром уносить будет? =)
Snikersy © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Snikersy © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
привет)) я вот читаю, читаю отзывы про протасова, думаю - пора))))) просто ради интереса))
Зай-ча © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Сыры тоже 5% или приближенные к тому. При такой жирности клетчатка (овощи) оптимально усваиваются. Только обязательно есть их вместе, а не овощи отдельно, йогурт отдельно.
Ромашка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ромашка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
в смысле.., йогурт с помидором или огурцом вместе?
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
а я салаты люблю йогуртом запрравлять, очень вкусно получается:) но йогурт без добавок фруктовых, естесьно:)
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ой, и я люблю!!!! :) Я им даже крабовый салат заправляю :)
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
да любой:) я уже подсела на это дело:)))
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белк, а какой это йогурт к примеру?
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Хоть и не Белка, но отвечу :)) Активия без добавок, например :)
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
да... ты не Белка.. ты Зойка:)) привет:)
т.е. густые йогурты? я больше люблю питьевые, если без добавок:)))
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
можешь питьевого забабахать:) давишь в йогурт чеснок, солишь и печишь его, даешь настояться - мняяяям!
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
А из творога «Домик в деревне» я сама делаю «Раму-Бонжур» :))))))))
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
с зеленью?:) что еще добавляешь?
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
И с зеленью :) И с приправками, и с огурчиком соленым, и с чесночком тоже :)) Главное, получается без консервантов и жирность меньше, и калорийность тоже :)) Вообщем, вкусно это – намазать на цельнозерновой хлебушек :)) А уж от осознания, что полезно, вообще ловишь кайф :))))
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
так а чем добиваешься кремообразного состояния? йогурт добавляешь?
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Погодь, так этот творожок же сам кремообразный! В баночках продается – очень хорошо на хлебушек намазывается!
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
аааа! который 0% жирности, наверное?
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Да-да, он самый :)) Еще есть "останкинский", он, как сосисЬка, упакован :))))
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Свет, жирность творога какая? 0%?
Зай-ча © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ага, я беру нулевой :)) Мне кажется, им вполне можно заменить сыр этот самый домашний :))) Просто этот сыр я не всегда могу купить, у нас его часто раскупают, а срок годности у него короткий, много про запас не купишь…
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
понятно, я этот творог каждый день на завтрак ем, правда с вареньем)))))
надо будет попробовать))
Зай-ча © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
так-так-так, записываю:)_)) мерси:)
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Приветик :))) Ты знаешь, я иногда и кефирчиком овощи заливаю :)))) Вообщем, больше фантазии!!!!!!! :))))))))
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
от кефира с огурцом-то может че и случиться ведь:))
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
breeze © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
У меня не случилось :))) А в книжке про кефирную диету есть даже огуречно-кефирный разгрузочный день :)))) Хотя, лучше его дома провести все же, наверное :)))))))))))
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
активия натуральная - моя самая любимая
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Белка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Именно.
Ромашка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ромашка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Йогурты можешь и меньше :) И, желательно, не фруктовые, т.е. без сахара :) А сыр лучше всего "Домашний" в баночках такой продается, 4 % он...
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зойка © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
а вот разъясните мне, глупой - какая разница с точки зрения общего потребления: я съем один йогурт 10% жиронсти или два по 5%? в чем разница????
Flower © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Flower © (18.05.2004 11:05) Прямая ссылка