Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  помогите мне замариновать шашлык

помогите мне замариновать шашлык

ну скажите, ну сколько надо этого проклятого уксуса добавлять в маринад? и сколько там мясо держать? у меня всё чё-то не то получается
Моталка © (15.05.2004 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


повторюсь, если хочешь положить уксуса, то СОВСЕМ НЕМНОГО...лучше добавить томата побольше...и вина...подержи хотя бы полчаса....
тётка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Бальзамического уксуса можно и побольше. Также не забывай о лимонном соке и неплохо бы добавить листья базилика.
Крыся © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

спасибо за совет на самом деле мы уже как только не мариновали, но мне хочется просто в уксусе сделать, как делали родители в детстве, вот именно тот вкус вспоминается.. и никак я не могу пропорции уловить
Моталка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка


Крыся © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

пасиб, очень много рецептов :)
Моталка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

девочки, я уточню ещё раз! понимаю, что существует очень много рецептов один вкуснее другого, и уксус, наверное, не самый изысканный вкус даёт, но я хочу сделать.. хм-мм, традиционный что-ли :) маринад, какой все делали в советские времена тотального дефицита, соскучилась по тому вкусу
Моталка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

мой любимый!
БеSSтия © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

и у Динки он любимый :) я уже пытала народ прошлым летом, но сама осталась такой же бестолковой!
Моталка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

ты точно на уксусе хошь? я умею, пошли в асю?
БеSSтия © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

да, самый обычный хочу стучись 108974518
Моталка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

можно я к те тоже постучусь? )
MoulinRouge © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

давай!
Моталка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка


БеSSтия © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

вот терь вижу! ;)
Моталка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

а будем ли потом помогать его есть?
sak © (15.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

УКСУСА туда НЕ надо вообще!!! можно вино добавить. а мы так и вовсе без этих добавок маринуем. Луку побольше,намять его и в лукововм соку мясо маринуется прекрасно:)) и конечно ваши любимые травы:))
Лейли © (15.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

что именно у тебя не получается? МОжет и не в уксусе дело? Какое мяско? Какие пряности? За сколько замачиваешь?
Jane-Kulinarka © (15.05.2004 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору