Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > помогите мне замариновать шашлык |
помогите мне замариновать шашлык
ну скажите, ну сколько надо этого проклятого уксуса добавлять в маринад? и сколько там мясо держать? у меня всё чё-то не то получается
Моталка © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка
Крыся © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (15.05.2004 13:05)
Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2004 13:05)
повторюсь, если хочешь положить уксуса, то СОВСЕМ НЕМНОГО...лучше добавить томата побольше...и вина...подержи хотя бы полчаса....
тётка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
тётка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Бальзамического уксуса можно и побольше. Также не забывай о лимонном соке и неплохо бы добавить листья базилика.
Крыся © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Крыся © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
спасибо за совет
на самом деле мы уже как только не мариновали, но мне хочется просто в уксусе сделать, как делали родители в детстве, вот именно тот вкус вспоминается.. и никак я не могу пропорции уловить
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Крыся © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
пасиб, очень много рецептов :)
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
девочки, я уточню ещё раз! понимаю, что существует очень много рецептов один вкуснее другого, и уксус, наверное, не самый изысканный вкус даёт, но я хочу сделать.. хм-мм, традиционный что-ли :) маринад, какой все делали в советские времена тотального дефицита, соскучилась по тому вкусу
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
мой любимый!
БеSSтия © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
и у Динки он любимый :)
я уже пытала народ прошлым летом, но сама осталась такой же бестолковой!
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
ты точно на уксусе хошь? я умею, пошли в асю?
БеSSтия © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
да, самый обычный хочу
стучись 108974518
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
можно я к те тоже постучусь? )
MoulinRouge © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
MoulinRouge © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
давай!
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (15.05.2004 13:05)
вот терь вижу! ;)
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2004 13:05) Прямая ссылка
а будем ли потом помогать его есть?
sak © (15.05.2004 15:05) Прямая ссылка
sak © (15.05.2004 15:05) Прямая ссылка
УКСУСА туда НЕ надо вообще!!! можно вино добавить. а мы так и вовсе без этих добавок маринуем. Луку побольше,намять его и в лукововм соку мясо маринуется прекрасно:)) и конечно ваши любимые травы:))
Лейли © (15.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Лейли © (15.05.2004 16:05) Прямая ссылка
что именно у тебя не получается? МОжет и не в уксусе дело? Какое мяско? Какие пряности? За сколько замачиваешь?
Jane-Kulinarka © (15.05.2004 17:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.05.2004 17:05) Прямая ссылка