Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Печень,сердце,легкое |
Печень,сердце,легкое
Девочки,сколько времени все это варить?
ник © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка
ник © (18.05.2004 10:05)
зачем? для чего? это можно обжарить и тушить
!Натка! © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
!Натка! © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
для салата,по рецепту надо варить
ник © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
ник © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
варить надо все отдельно. разное время варки. легкое не готовлю не знаю, сердце примерно как говядину, проверишь ножем, печень варится быстро
!Натка! © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
!Натка! © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
Ага, так лучше, и печень я бы тушила отдельно, в сметанке. А вот легкие никогда не ела, даже не знала, что их едят:)
Апельсина © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
Апельсина © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
у нас едят все
!Натка! © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
!Натка! © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
в блинчики как начинка. готовое промалывается, добавляются специи...
Кьяра © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
Кьяра © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
а я бы печень прокрутила в мясорубке и сделала оладьев. Уж очень я их уважаю)
Caprice © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
Caprice © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
Если говяжья ,то печень быстро варится(минут 15-20)
,а вот сердце я жарила 2,5часа,про легкие незнаю
манера © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
манера © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
Печень очень мало... а то резиновой станет.. а остальное не знаю...
Уипа © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка
Уипа © (18.05.2004 10:05) Прямая ссылка