Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Печень,сердце,легкое

Печень,сердце,легкое

Девочки,сколько времени все это варить?
ник © (18.05.2004 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем? для чего? это можно обжарить и тушить
!Натка! © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

для салата,по рецепту надо варить
ник © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

варить надо все отдельно. разное время варки. легкое не готовлю не знаю, сердце примерно как говядину, проверишь ножем, печень варится быстро
!Натка! © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

Ага, так лучше, и печень я бы тушила отдельно, в сметанке. А вот легкие никогда не ела, даже не знала, что их едят:)
Апельсина © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

у нас едят все
!Натка! © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

в блинчики как начинка. готовое промалывается, добавляются специи...
Кьяра © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

а я бы печень прокрутила в мясорубке и сделала оладьев. Уж очень я их уважаю)
Caprice © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

Если говяжья ,то печень быстро варится(минут 15-20) ,а вот сердце я жарила 2,5часа,про легкие незнаю
манера © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

Печень очень мало... а то резиновой станет.. а остальное не знаю...
Уипа © (18.05.2004 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору